Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Z Я нимаю идентифицировать ТС, но идентификация пешехода который пересёк на свой красный пустую дорогу это явная фантастика.ну ведь так и есть, просто лень гуглить на источники)
Z Я нимаю идентифицировать ТС, но идентификация пешехода который пересёк на свой красный пустую дорогу это явная фантастика.ну ведь так и есть, просто лень гуглить на источники)
почему? видеокамеры в Гейропе понатыканы так как надо. И то, что они не переходят дорогу на красный даже если пустая дорога тоже очень часто.Z Я нимаю идентифицировать ТС, но идентификация пешехода который пересёк на свой красный пустую дорогу это явная фантастика.
Да я и сам не перхожу, я про фиксацию таких нарушений и выписку штравов имел ввиду фантастика.И то, что они не переходят дорогу на красный даже если пустая дорога тоже очень часто.
Чип гуманней однозначно.Все таки лучше чип, да еще и с закладками, и документ и током лупить будет за инакомыслие..
А так что бы они не выдумывали, все равно останется впечатление, что всем ВДУЛи
Что то из рода фантастике а денег и так нет в казне, но на эту программу скинутся в троем
вот-вот и я об этом сразу подумал, номер ИНН и является как-бы электронным носителем, в котором содержится вся инфа о человеке и достаточно было только её предоставлять (по факту - например, любые платежи можно было проводить, используя только ИНН).ИНН - это не тоже самое?
татуху однозначно.. Мужикам на запястье, женщинам на ягодицу.
ну женщинам и на грудь наверно можно)татуху однозначно.. Мужикам на запястье, женщинам на ягодицу.
Нельзя, вредно для здоровья.ну женщинам и на грудь наверно можно)
Клоуны конечно они.вспомнил прикол) помните как наши умельцы карту метро вставляли в лоб шапки - подходили к терминалу, крестились, говорили типа "Господи помоги" - потом прикладывались лбом к месту - магнит срабатывал на оплату - "ворота" раскрывались человек проходил. Окружающие в шоке - кто в курсе умирают от смеха
Прямо-таки на глазах сбываются некоторые предсказания, сделанные в недавнем прошлом, неизвестно только, насколько это все правильно
ну это уже вообще наглость, принудительно точно не имеют права, я не позволю лично)так процесс идёт, в некоторых странах уже вживляют реально.
Это какое количество номеров тогда наберется?А лучше каждое министерство заведет реестр граждан со своими "уникальными и неизменяемыми" номерами.
Сразу ягодицу вам подавай))Мужикам на запястье, женщинам на ягодицу.
поверьте - принудительно не будет, всё только "добровольно")), сейчас без тех бумажек, которые государство нам выдает и послушно их получаем - мы по сути, никто!ну это уже вообще наглость, принудительно точно не имеют права, я не позволю лично)
и паспорт, любой документ пронумерован. Ничего страшного в нумерации нет.ИНН - это не тоже самое?
и 6 и 66 и 666 и 6666 и 66666 и 13 их все выкупят за большие деньги), если это возможно, т.е. займут. Много народа - фанаты этих чисел.Интересно, там будет пресловутая цифра 666?
Нельзя, вредно для здоровья.