• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Vsignale Trader 1.0 - более 50% прибыли в месяц!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Внимание! Прочтите: уведомление о рисках

Суперпрограмма Vsignale Trader 1.0 - Получайте прибыль более 50% в месяц!

Vsignale Trader

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО (5 МБ)

Основные моменты:

- Прибыль более 50% в месяц!
- Программа БЕСПЛАТНАЯ
- Простая установка и настройка (наглядная инструкция)
- Круглосуточная служба поддержки
- Инвест-пароль к счету (опубликован на сайте)
- Ежедневно обновляемая статистика
- Подробные результаты тестирования программы

Подробнее:

Проект Всигнале.ру предоставляет любому желающему бесплатную автоматизацию торгового процесса на Форексе. Если Вы хотите достичь успеха на рынке Форекс, программа Vsignale Trader – это именно то, что Вам нужно. Чтобы вложения начали работать на Вас, достаточно однажды установить Vsignale Trader и все! Вы сами выбираете время работы в Интернете, остальное – программа сделает за Вас.

Программа Vsignale Trader просто незаменима для новичков, которые только учатся торговле на Форексе. А людям знающим она поможет вырваться далеко вперед и станет незаменимым помощником в бизнесе.

Ваш лучший друг и помощник - проект Всигнале.ру. Мы уже ждем вас!

Последнее редактирование модератором:

dieselpro

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Вижу сразу минусы:
на главной - тест совы идет по ценам открытия (быстрый метод) - в плане времени прогона в тестере - это да, быстро, НО в плане получения результатов - это очень плохо (отличия от тестирования по истории все тики/быстрая - доходит до 20-40%)
стеймен замониторен с 13.04.11 - хотя сайт как бы создан в 2010г, вопрос: где же их "эффективная" торговля за ранее период?

Нет контактов автора, а только через обратную связь

П.С. автор наварится на рефке - не взирая на то: успешная будет у Вас торговля его совой или нет :lol:
пока мое мнение - в топку такую халяву

forexstepltd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вижу сразу минусы:
на главной - тест совы идет по ценам открытия (быстрый метод) - в плане времени прогона в тестере - это да, быстро, НО в плане получения результатов - это очень плохо (отличия от тестирования по истории все тики/быстрая - доходит до 20-40%)
стеймен замониторен с 13.04.11 - хотя сайт как бы создан в 2010г, вопрос: где же их "эффективная" торговля за ранее период?

Нет контактов автора, а только через обратную связь

П.С. автор наварится на рефке - не взирая на то: успешная будет у Вас торговля его совой или нет :lol:
пока мое мнение - в топку такую халяву

Согласен целиком и полностью, тоже недавно натыкался даже смотреть смешно на кого расчитан стейтмент я так и не понял.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
На сайте Всигнале.ру опубликована свежая статистика за последнюю неделю торговли (с 28.04.2011 по 06.05.2011).
Баланс счета вырос на 27% (с 10000 $ до 12750 $). Свежую статистику по каждой сделке всегда можно посмотреть здесь
Для того, чтобы начать зарабатывать вместе с нами достаточно скачать программу Vsignale Trader , все инструкции внутри.

добавлено через 3 минуты
fxlionpromo сам тестировал её?
тестирую, пока неплохо
судя по всему советник торгует по мартингейлу, а это значит что большие просадки неизбежны.
На сайте ничего не написано о стратегии торговли советника. В целом я бы попробовал.
больших просадок не было, тут довольно интересная стратегия применяется
Согласен целиком и полностью, тоже недавно натыкался даже смотреть смешно на кого расчитан стейтмент я так и не понял.
А вы посмотрите еще пару недель и догадайтесь))
в целом неделя хорошо прошла, была сильная волатильность, безоткатные движения и прочие штучки, неблагоприятные для чистого мартина, данные же советник собрал хороший урожай.

добавлено через 5 минут
Также хочу добавить, что я не владелец советника. у нас рекламное сотрудничество,но за 4 года на форекс я кое-что понимаю и данный советник весьма не плох. Также я посоветовал владельцу сайта замониторить реальный счет.Думаю это прибавит солидности.

Последнее редактирование:

forexstepltd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте Всигнале.ру опубликована свежая статистика за последнюю неделю торговли (с 28.04.2011 по 06.05.2011).
Баланс счета вырос на 27% (с 10000 $ до 12750 $). Свежую статистику по каждой сделке всегда можно посмотреть здесь
Для того, чтобы начать зарабатывать вместе с нами достаточно скачать программу Vsignale Trader , все инструкции внутри.

добавлено через 3 минуты

тестирую, пока неплохо

больших просадок не было, тут довольно интересная стратегия применяется

А вы посмотрите еще пару недель и догадайтесь))
в целом неделя хорошо прошла, была сильная волатильность, безоткатные движения и прочие штучки, неблагоприятные для чистого мартина, данные же советник собрал хороший урожай.

добавлено через 5 минут
Также хочу добавить, что я не владелец советника. у нас рекламное сотрудничество,но за 4 года на форекс я кое-что понимаю и данный советник весьма не плох. Также я посоветовал владельцу сайта замониторить реальный счет.Думаю это прибавит солидности.

Тогда ждем монитринг бум смотреть,сами понимаете демо не показатель поэтому столько скептики .

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Уважаемый fxlionpromo - можете выложить стейт торговли Вашей с помощью совы Всигнале?
кстати: насчет стейта автора http://vsignale.ru/Statement.htm

чисто визуально, после убытка идет *Лота --- старый, добрый Мартин... скачал, поставил, прогнал в тестере - был прав насчет мартина, на Иллана прога похожа своей логикой...

вот отчет с тестера = даже 1 мес сова не продержалась на плаву :crackup:
я был прав насчет совы "на халяву" и отсутствие истории торговли Автора Всигнале :lol:

Вложения

• vsignale trader.zip
    30.7 KB · Просмотры: 57

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Тогда ждем монитринг бум смотреть,сами понимаете демо не показатель поэтому столько скептики .

У автора на сайте и даже инвест пароль выложен,стейт обновляется онлайн, такое ощущение,вы занимаетесь набивкой постов ,а в суть дела не вникаете.

добавлено через 2 минуты
Уважаемый fxlionpromo - можете выложить стейт торговли Вашей с помощью совы Всигнале?
кстати: насчет стейта автора http://vsignale.ru/Statement.htm

чисто визуально, после убытка идет *Лота --- старый, добрый Мартин... скачал, поставил, прогнал в тестере - был прав насчет мартина, на Иллана прога похожа своей логикой...

вот отчет с тестера = даже 1 мес сова не продержалась на плаву :crackup:
я был прав насчет совы "на халяву" и отсутствие истории торговли Автора Всигнале :lol:
Роман,не знаю как вы могли скачать советник, если скачивается терминал:rolleyes:
и это,прекращайте истерически-смеющиеся смайлики постить, складывается впечатление, что у вас крыша поехала.
А сказать,что советник похож на илана-это можно про всех советников,где присутствует мартин.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
повторяю просьбу:

я скачал терминал -при установке(на брокера Инстафорекс он заточен-создал демо счет(на демо. см сайт автора -сова тестится на ура)) в разделе советники появляется Vsignale - его перетянул на gpbusd M15-жму тестирование советника и тупо запустил в тестере с 01.01.11. по 01.04.11.

по выложенным отчетам с тестера - я думал все понятно и так будет

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
fxlionpromo, огласите, пожалуйста, результаты ваших тестов советника. Ну и вкратце по методу работы пробежались бы, наверняка уже более\менее разобрались в нём. Если скальпирует, какое количество сделок делает в день? Как вы прокомментируете пост ув. Ponomarenko Roman, который заявил, что МТС - сливает?
заранее благодарен за ответ.

forexstepltd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У автора на сайте и даже инвест пароль выложен,стейт обновляется онлайн, такое ощущение,вы занимаетесь набивкой постов ,а в суть дела не вникаете.
Вы не так прочитали мое сообщение, мне без разницы на инвест пароль, я против ДЕМО торговли, а что в сути дела то что инвест начинается с 28 апреля если бы хотя бы ДЕМО было полгода еще ладно ну куда не шло, но когда меньше месяца и вы утверждаете что все пучком, вот это уже странно. И как видно из теста который провел Роман советник первый квартал слил!
Извините но ваши доводы про набор сообщений больше похожи на "сам *****".

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
http://forexsystems.ru/temp-korzina-reklama/63283-vsignale-ru.html - здесь товарищ fxlionpromo также пиарит данную сову :wink2:

забрасываем cову Всигнале в тестер - и тестим самостоятельно на любом периоде(я гонял для 1 кв 2011):

пара евро/бакс с 1000 подъем за 2 недели до 1900 - дальше слив
пара фунт/бакс с 1000 подъем за 2 недели до 5200 - НО экви плавно так уменьшается до 300$

Вложения

• Vsignale_M1.zip
    3 KB · Просмотры: 50

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Рады сообщить о выходе новой версии советника Vsignale_M1 с возможностью самостоятельно выбирать лот. Новую версию совершенно бесплатно можно скачать с нашего сайта Всигнале.ру. Также на сайте обновлена статистика торговли с использованием советника. Результаты следующие: с 28 апреля по 17 мая 2011 года баланс счета увеличился на 64% (с 10000 $ до 16479 $) - это великолепный результат!

Если Вы хотите достичь успеха на рынке Форекс, cоветник Vsignale_M1 – это именно то, что Вам нужно. Чтобы вложения начали работать на Вас, достаточно однажды установить Vsignale_M1 и все! Не теряйте время, начните использовать в своей торговле наш советник и радуйтесь результатам.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
62211358 2011.04.28 06:30 balance Deposit 10 000.00

это демо счет, ай нехорошо по умам неокрепшим трейдерам такую лапшу то пихать :lol:

почему, уважаемый fxlionpromo, разраб совы Всигнале не поставит ее на реальный мониторинг? как я например...

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

forexstepltd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

yava01

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

талиб

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не слабый сова я торгую точнее пипсую типтроником ордера в ручную ставлю при корекции 45 90 процентов а закрывает бот пару пипок уссредняюсь на определенном баре как тока плюс выходит сова закрывает это дело

Сверху Снизу