• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вся правда о дропшиппинге, или как получать прибыль, торгуя чужими товарами - Страница 3

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

wificent

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Работал в свое время с китайским магазином фокалпрайс по дропшипингу, сервис был отличный, проблем с качеством не было, если приходил брак, то китайцы просто отправляли новый товар или возвращали деньги. Единственный минус это предоплата, 50% потенциальных покупателей отсеиваются из за предоплаты.

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Даже и не слышала о таком виде торговли никогда.
Лучше и не слышать. Это уже устарело.
Тут раньше был мысл в том, что дропер берёт на себя обязанности по поиску нужного и дешёвого товара на сайтах, которые были раньше на ин. языках и платёжных систем в не было, даже элементарных Виз и Мастеркард у людей не было у многих ещё 8 лет назад. А теперь любой может пойти на "Али" и "Ибэй" и купить сам что ему надо с помощью ПэйПал, Визы, Мастеркард, и даже, совершенно неприличной, "ВебМани" (на "Али" она уже подключена). И чем дальше, тем меньше сложностей тут и тем больше людей имеют опыт таких покупок.
Остаются только бедные несчастные идиоты, которые не могут узнать уровень цен, не могут взять в банке карту, если у них ещё нет, не могут завести кошелёк в ЭПС, но как-то умудрились попасть на сайт этого дропера, и те, у кого полно денег и им всё равно за 2000 тугриков они купят товар или за 1000. И вот, они случайно забредут именно на сайт дропера и не на какой другой не пойдут, даже невзирая на то, что дропер гарантий не даёт и много чего ещё не так.
Сейчас так ещё с Тао-Бао или Алибабой ещё можно работать, потому что там дешевле, чем на Али, но нет бесплатной доставки мелкой розницы. И это придётся ещё оптом покупать или выискивать там поштучно и как-то ещё за доставку платить. Это как-то делают ещё пока.

Последнее редактирование:

AlcoABC

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сейчас найти удачную нишу в чистом дропшипенге, не легче чем слиток золота намыть на пляже у Петропавловки. Все что можно просто перепродавать, уже давно перепродают сами китайцы, и 5 - 10% их вполне устраивает.
Нормально заработать можно только если как то участвуешь в создании ценности товара, хотя бы как переводчик-локализатор, но это уже не дропшипинг.

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Дропшиппинг очень выгоден и интересен если сделать грамотно сайтик. Есть кампании, которые бесплатно могут вам в этом помочь. Лично я ухожу от рискованных хайпов и с головой отдался своему интернет-магазину, который торгует не только в своей стране и по всему СНГ, но и по десяткам торговых площадок всего мира. Желающие могут ознакомится по ссылке у меня в подписи.

Idol83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Плз... Нужна помощь... Уже открыл два года назад магазин и удачно торгую квадрокоптерами. Магазин работает на всю Россию и соответственно жрет много денег на рекламу.

Вопрос к профессионалам.
Хочу открыть магазин гаджетов работающий оп схеме дропшипинга. работать думаю с Московскими поставщиками, благо сейчас таких море.
На данный моемнт имею очень ограниченный бюджет.
Вопрос - на какой рынок лучше изначально начать целиться. Путем не хитрых манипуляций выяснил что рынок России довольно плотно занят. дорогая реклама и на первых порах когда продвижение еще не будет работать, затратка вырисовывается довольно приличная. боюсь что сьест всю возможную прибыль.
Есть рынок моего региона, он пустой, не кто подобными товарами в регионе не занимается. Реклама в разы мееньше потребует вложений. Но и спрос ограничен.
Вопрос - стоит ли браться за Рынок свеого региона? Имеет ли это смысл? Так как по моим ощущениям те, кто захотят купить в моем регионе, захотят потрогать покупку уже сейчас! в день заказа. А дропшипинг при этом не подразумевает наличие товара. и врядли кто то захочет ждать. Как лучше делать? Стоит ли браться за свой регион? или там заработка нет и лучше целиться изначально на Россию?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сейчас найти удачную нишу в чистом дропшипенге, не легче чем слиток золота намыть на пляже у Петропавловки.

Да, конкуренция высокая и заработать сложнее становится. Если найти такой товар, что еще не слишком забит в регионе ..

AlcoABC

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Вопрос к профессионалам.
Хочу открыть магазин гаджетов работающий оп схеме дропшипинга.
Есть рынок моего региона, он пустой, не кто подобными товарами в регионе не занимается. Реклама в разы мееньше потребует вложений. Но и спрос ограничен.
Вопрос - стоит ли браться за Рынок свеого региона? Имеет ли это смысл? Так как по моим ощущениям те, кто захотят купить в моем регионе, захотят потрогать покупку уже сейчас! в день заказа. А дропшипинг при этом не подразумевает наличие товара. и врядли кто то захочет ждать. Как лучше делать? Стоит ли браться за свой регион? или там заработка нет и лучше целиться изначально на Россию?

Что за регион? Чем больше население и чем дальше он от Москвы, тем больше шансов создать что то региональное. Обычно что то подобное делается если целевой регион за Уралом.

Alexsey91

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Ирина Апостол

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
и много вы заработали без затрат?
тоесть вы сначала искали покупателя?
Брал товар с апишопса, размещал на авито (у меня там правда своя метода помещения ссылки в объявление)
заинтересованный покупатель, либо сам переходил на лейдинг и делал заказ, либо на почту присылал номер телефона и свое имя, я вводил его в лейдинг и менеджер с апишопса ему перезванивал для подтверждения заказа и уточнения адреса доставки.
После получения товара апишопс начислял мне процент с продаж получалось с одной продажи 300-700 руб

За месяц по разному выходило, от того как занимался, в день от 1 до 5 заказов стабильно было!

Magomadov95

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здраствуйте! На авито бум зарабатываеье?

добавлено через 19 минут
Flashback, Здраствуй не подскажешь как правельно это делать на авито?

добавлено через 24 минуты
Flashback, я смотрел что апишопс в украине находится если не ошибаюсь! Возможно ли находясь в России работать с этим поставщиком ?

Последнее редактирование:

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
У нас в регионе сейчас этим видом бизнеса стало выгодно заниматься. Построены крупные логистические центры, товар уже на них не надо ждать расторможку. Бизнесмены с близлежащих регионов, в своем большинстве пытаются заполучить продукцию именно через такие центры, кто конечно знает.

Сверху Снизу