Не могу до конца понять, что такое дропшиппинг? Зарабатывать продавая чужие товары и получать с этого процент? Или нет? Была бы рада, если бы кто-то поподробнее объяснил)
Не могу до конца понять, что такое дропшиппинг? Зарабатывать продавая чужие товары и получать с этого процент? Или нет? Была бы рада, если бы кто-то поподробнее объяснил)
Непростая работа, но при желании можно хорошо зарабатывать
Да уж, наличие минусов гораздо больше пугает, чем радует присутствие плюсов, если честно. Мне бы не хотелось заниматься такими продажами, если честно, то это не совсем мое.
нужно обладать крепким терпением и стальными нервами.
1. А что если деньги пришли от клиента на ваш счет,а дядюшка Ляо потерялся и не выслал товар?
2. Я так понимаю сапожки и коляски не вариант продавать? неприбыльно?
За статью спасибо.Искал что-то подобное.
Находите проверенных поставщиков товаров, которые Вам нравятся. Здесь направление можно выбрать по духу, одежда, косметика, что угодно. В идеале нужно заключать договор с поставщиком, но я этого не делала и торгуете, навар Ваш.Не могу до конца понять, что такое дропшиппинг? Зарабатывать продавая чужие товары и получать с этого процент? Или нет? Была бы рада, если бы кто-то поподробнее объяснил)
У нас в городе заняться таким бизнесом еще легче. Находишь в интернете фирму, узнаешь где находится их логистический центр, составляешь предварительный договор на сотрудничество. Прибыль можно получать как с поставщика, так и с покупателя.Находите проверенных поставщиков товаров, которые Вам нравятся. Здесь направление можно выбрать по духу, одежда, косметика, что угодно. В идеале нужно заключать договор с поставщиком, но я этого не делала и торгуете, навар Ваш.
Находите проверенных поставщиков товаров, которые Вам нравятся. Здесь направление можно выбрать по духу, одежда, косметика, что угодно. В идеале нужно заключать договор с поставщиком, но я этого не делала и торгуете, навар Ваш.
Много нюансов если торговать именно по такой схеме, реально просто надо найти надежного и проверенного поставщика, с которым не будет проблем.Да, спасибо, понятно объяснили. Правда я никогда не рвалась в торговлю. Правда через интернет все таки проще, как мне кажется продавать чем в реале, но и тут есть свои нюансы.
В этой статье написано все понятным и доступным языком, однако занимаясь таким делом, не возможно не учесть проблемы, которые вы обретете на свою голову+ко всему как уже кто-то сказал выше: работа с людьми — очень сложное дело, надо быть иметь хорошую стрессоустойчивость и не терять терпение и желание1. А что если деньги пришли от клиента на ваш счет,а дядюшка Ляо потерялся и не выслал товар?
2. Я так понимаю сапожки и коляски не вариант продавать? неприбыльно?
За статью спасибо.Искал что-то подобное.
Точно, я так и делаю. Потому что мне моя репутация важнее, чем прибыль от такого покупателя. Тем более возврат прося не часто, но я уже научилась видеть покупателей после перовой же смс.
Да правильно, но тоже все должно быть в меру я считаю, поэтому не всегда покупатель прав, тем более если была у меня ситуация. Купила сумку, значит прошло ровно 16 дней она звонит и говорит, что мол купила у меня ее уже разорванную, ну и где логика?Ну так это же важнейшее правило ведения любой деятельности, "покупатель всегда прав". Иначе можно постепенно лишиться постоянных клиентов и репутации.
Ну можно и при дропшипенге сделать нормльное качество. Главное работать не с платформами, а искать мелкие компании и писать им. Они пойдут на встречу . Правда нужно забыть о колл центре на удаленкеСтатья то хорошая, но как было сказано выше, дропшиппинг умирает, нужно качество
Да уж, наличие минусов гораздо больше пугает, чем радует присутствие плюсов, если честно. Мне бы не хотелось заниматься такими продажами, если честно, то это не совсем мое.