Вся правда об инвестиционном Автосерфинге

mysilver

Участник MMGP.COM
Регистрация
07.07.2006
Сообщения
9,627
Реакции
6,592
Поинты
0.00
<span style="font-family:Tahoma">Вся правда об Инвестиционном Автосерфинге</span>

Я работаю с автосерфинг-программами более 20 месяцев. Вот несколько вещей, которые нужно иметь в виду, независимо от того, новичок ли вы или нет:

- Я предполагаю, что как минимум 75% автосерфинг-программ надеется на свежие апгрейды, чтобы заплатить участникам. Такие программы всегда умирают, оставив часть участников в убытках.

- Я предполагаю, что как минимум 50% программ являются мошенничествами с первого дня появления в онлайн. Намерение таких админов - собрать заранее определённую сумму и прикрыть лавочку.

- Я предполагаю, что 5-10% автосерфинг-программ не нужны новые участники/апгрейды, чтобы сохранять устойчивость.

- Никогда полностью не доверяйте автосерфинг-админу. Это хорошо иметь представление о намерениях админа и финансовом состоянии программы, но вы никогда не знаете, что на самом деле планирует админ и как на самом деле обстоят дела с финансами.

- Не верьте всему, что написано на стартовой странице автосерфинг-программы. Большинство программ не генерирует достаточную прибыль, чтобы сохранять устойчивость, даже, если они утверждают, что имеют дополнительные источники дохода.

- Не верьте всему, что говорит вам админ. Это касается и случая, когда вы задаёте серию вопросов админу, как часть вашего DD (due diligence). Некоторые админы расскажут вам что угодно, чтобы вы поверили, что программа на 100% устойчива. В большинстве случаев это будет неправдой.

- Честность админа важна, когда дело касается успешности программы. В то же время одна честность не гарантирует успех. К другим важным факторам относятся: бизнес-опыт, опыт в Автосерфинг/HYIP, бизнес-план, коммуникабельность, своевременность выплат, меры безопасности, технические способности.

- Хакеры и читеры - это реальность с которой сталкивается каждая автосерфинг-программа.

- Самые большие автосерфинг-программы не обязательно лучшие для вступления. Обычно чем больше программа, тем больший груз на плечах админа. Больше попыток читерства и хакерства. Становятся возможными DDOS-атаки. Больше нагрузка на систему поддержки. Больше приходится платить. Некоторые программы на ходу решают эти проблемы, но надо помнить, что эти дополнительные риски существуют и часто влияют на работу программы.

- Вам не гарантирована прибыль ни в какой автосерфинг-программе. Вы покупаете рекламу, а не делаете инвестицию (больше о рекламном аспекте будет ниже).

- Не рискуйте большим, чем вы можете позволить себе потерять.

- Не вкладывайте все ваши деньги в одну программу. Разделяйте ваш риск.

- Будьте готовы время от времени терять деньги в программах. Это случается. Вот почему важно разделять риски и тратить только то, что можно потерять.

- Безупречный отчёт по DD (due diligence) не гарантирует честных намерений админа. Бывали очень хорошо продуманные мошенничества и будут ещё.

- Ценность кредитов автосерфа минимальна. Большинство людей используют броузеры со вкладками, которые позволяют серфить сразу в нескольких программах, при том, что на экране одновременно видна только одна. Многие люди включают компьютер, запускают серфинг и идут по своим делам. Единственная ценность автосерф-кредитов, это увеличение траффика и позиций в поисковиках. Процент людей, которые на самом деле видят вашу рекламу в ротации автосерфа, очень-очень мал. Не покупайтесь на то, что пишут некоторые программы о ценности рекламы в автосерфе. Действительность в том, что кредиты автосерфов почти ничего не стоят. Это проблема индустрии. Если программа хочет быть серьёзным рекламным бизнесом, она должна переключиться на формат ручного серфинга и требовать просмотр достаточно большого числа сайтов ежедневно.

- Программы ручного серфинга являются гораздо более ценной возможностью для рекламы, вот почему я так продвигаю формат ручного серфинга на своём сайте. Ваша аудитория - это люди, которые хотят делать деньги в интернете или работать на дому. Формат ручного серфинга с хорошим контролем практически гарантирует, что серфер увидит вашу рекламу даже, если она вне поле его зрения. Это ваша работа как рекламодателя, привлечь внимание серфера и заставить его кликнуть "open this site".

- Если вы всерьёз хотите набирать рефералов, не занимайтесь простой вставкой ваших реф-ссылок в ротацию серфов. Сейчас это по большей части просто потеря времени. Запустите свой собственный блог/сайт и ставьте в ротацию ссылку на ваш сайт. Участвуйте в нескольких форумах со своей ссылкой в подписи. Сделайте свой вклад в этот бизнес, пусть даже он будет маленьким.

- Несмотря на все обстоятельства, что сложились против этого бизнеса, есть несколько хороших программ, чтобы быть в них, и есть люди, которые работают над улучшением бизнеса. Вот почему я по-прежнему занимаюсь Пейд серфингом. У серф-индустрии есть большой потенциал. Ситуация не изменится одним гигантским скачком. Но шаг за шагом бизнес будет совершенствоваться. Это потребует командной и сетевой работы. Если вы всерьёз намерены делать деньги на серф-программах, то вовлекайтесь и вносите свой вклад. Начните с выработки понимания, кто есть кто в этой индустрии.

Jim Polak
Paid-to-Surf-Industry.com
AutosurfCentralCafe.com

---------------------------
Источники
Перевод на русский язык:
http://www.realitycash.info
Оригинал:
http://paid-to-surf-industry.com
 
Сверху Снизу