Максим Лекомцев
Новичок
от бригадир моя платежка. я все верно сделал?
это у вас квитанция и куча цифр начинается всегда 999...ID транзакции который просят ввести это тоже самое что и код операции как на чеке выше?
Спасибо)конечно, оправила, больших вам заработков!
конечно, я подтвердила уже уровень. Зайдите в акк и проверьте, должен стоять 1 уровеньот бригадир моя платежка? я все верно сделал?
конечно, дальше вообще будет супер! Спасибо, что отписываетесь в теме, надеюсь так будет и дальше)зашёл под тс , уже 2-х пригласил и два активных приобрели 1 уровень , дальше больше )
занимаемся дальше возможно будет норм
платежеспособность ваших нижних рефералов начиная со 2 уровня зависит от их заработка, смотрите как человек развивает структуру и если у него есть хотя бы 2-3 оплаченных, то он уже может купить 2 уровень. Допустим я куплю 2 уровень сразу, когда появятся рефы на 3 уровнеТолько где гарантия, что ты, допустим, купишь новый уровень, и будут новые платежеспособные реффералы? Стрёмно, можно быть уверенным в своей платежеспособности, но в платежеспособности тех, кто под тобой...
дизайн приятный и в акаунте все удобно сделано. Что меня удивило, когда после оплаты 1 уровня в проверке платежа или как то так, забыла дословно. При нажатии открывается окно со всеми данными получателя и эту операцию даже можно удалить! это очень удобно в том случае, если передумали и деньги не отправили или еще что-то произошло.Здесь хоть дизайн натянули на баксик, хоть как-то видоизменили.
Их здесь не будет. Так как нет ограничений на уровнях. Только, если админ запустит масштабную рекламу и то можно не дождаться их.Жду волну автопереливов
Тоже в эти сказки не верю.Их здесь не будет. Так как нет ограничений на уровнях. Только, если админ запустит масштабную рекламу и то можно не дождаться их.
пока начало, будут переливы и от меня и от системы
кстати, насчет этого, вчера мне от системы перепало 2 рефа, правда они не оплатили. Так вот, как я это поняла. Связалась с этими людьми и спросила где они нашли мою ссылку, сказали в группе о заработке в контакте. Я точно знаю, что в вк я НИЧЕГО ВЧЕРА не кидала. Потом начала разбираться как они попали ко мне. Получается вот что, когда человек регится без рефссылки система ставит ему любого рефера (как он выбирается и по каким критериям я не знаю) и тогда, когда смотришь инфу про реферала везде стоит твой логин пригласителя. Так что пришел ли человек от системы или по вашей рефссылке можно узнать только пообщавшись с этим человеком.Жду волну автопереливов
имелось ввиду, что можно потратиться на новый уровень, а приглашаемые рефы будут некачественными, например, просто зарегистрируются и не станут ничего вкладывать. А за рамками этого форума, когда приглашаешь людей, еще пойди кому-то докажи, что он ничего особого не потеряет - рисковать берутся не многие.платежеспособность ваших нижних рефералов начиная со 2 уровня зависит от их заработка, смотрите как человек развивает структуру и если у него есть хотя бы 2-3 оплаченных, то он уже может купить 2 уровень. Допустим я куплю 2 уровень сразу, когда появятся рефы на 3 уровне
вот поэтому надо РАБОТАТЬ со своей структурой лично. У вас есть данные каждого вашего рефа, свяжитесь с ним, расскажите о проекте, покажите свой кабинет, скриншоты выплат. Возможно у него есть вопросы или он что-то не понял. Нужно во всем всем помогать и тогда люди к тебе потянуться. Сделать группу в контакте и приглашать туда рефералов, даже тех, кто не оплатил. Кстати у меня было много случаев, когда реф зарегился и сомневался, следил за проектом. А когда заходил в группу видел, что проект платит, все идет хорошо и были даже такие кто через месяц только оплатили. Так что дерзайте!имелось ввиду, что можно потратиться на новый уровень, а приглашаемые рефы будут некачественными, например, просто зарегистрируются и не станут ничего вкладывать.
вы можете конечно работать только на 1 уровне, но когда ваша структура будет расти, вы просто потеряете доход выше, допустим на 2 уровне реф будет платить вам 200р, а так вам придется на 1 уровне пригласить 2, чтобы получить такую же сумму. Ваша работа заключается в работе с 1 уровнем рефов, а следующие уровни - это уже чистый пассив.sacura, вижу Вы в теме, поэтому такой вопрос...
В промо-видео сказано, что матрица неограничена по ширине, так получается для неплохих заработков и при небольших затратах (100 рублей) достаточно покупки только 1 уровня и активного очковтирательства рефам первого уровня?
PS. а QIWI-кошельки разве не попадают под подозрение администрации платежки при работе с пирамидами?