vsotke.com - vsotke - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

grek1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вложения

• в сотке 1.jpg
    в сотке 1.jpg
    64 KB · Просмотры: 126

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
зашёл под тс , уже 2-х пригласил и два активных приобрели 1 уровень , дальше больше )
занимаемся дальше возможно будет норм
конечно, дальше вообще будет супер! Спасибо, что отписываетесь в теме, надеюсь так будет и дальше)

Дмитрий Панько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Забавная пирамидка. Только где гарантия, что ты, допустим, купишь новый уровень, и будут новые платежеспособные реффералы? Стрёмно, можно быть уверенным в своей платежеспособности, но в платежеспособности тех, кто под тобой...

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Только где гарантия, что ты, допустим, купишь новый уровень, и будут новые платежеспособные реффералы? Стрёмно, можно быть уверенным в своей платежеспособности, но в платежеспособности тех, кто под тобой...
платежеспособность ваших нижних рефералов начиная со 2 уровня зависит от их заработка, смотрите как человек развивает структуру и если у него есть хотя бы 2-3 оплаченных, то он уже может купить 2 уровень. Допустим я куплю 2 уровень сразу, когда появятся рефы на 3 уровне

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Здесь хоть дизайн натянули на баксик, хоть как-то видоизменили.
дизайн приятный и в акаунте все удобно сделано. Что меня удивило, когда после оплаты 1 уровня в проверке платежа или как то так, забыла дословно. При нажатии открывается окно со всеми данными получателя и эту операцию даже можно удалить! это очень удобно в том случае, если передумали и деньги не отправили или еще что-то произошло.

еще выплата

добавлено через 4 минуты
Первая 1000р ПОЛУЧЕНА! :d-thumbup::money:

Последнее редактирование:

demina

Профессионал
Реакции
583
Поинты
0.000
закинул сотен:
Visa QIWI Wallet
ИНН 3123011520
Квитанция: 999999900408103629
Дата: 2014-10-28 03:33:03.0
Оператор: Visa QIWI Wallet
Номер телефона/счета: 7909ххххххх
Перечислено: 100.0 RUB
Код операции: 5002417159
Служба поддержки
Телефон: 8-800-707-77-59
e-mail: [email protected]

жду подтверждения спонсора!

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Re: vsotke - vsotke.com

Их здесь не будет. Так как нет ограничений на уровнях. Только, если админ запустит масштабную рекламу и то можно не дождаться их.
Тоже в эти сказки не верю.
пока начало, будут переливы и от меня и от системы

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Жду волну автопереливов
кстати, насчет этого, вчера мне от системы перепало 2 рефа, правда они не оплатили. Так вот, как я это поняла. Связалась с этими людьми и спросила где они нашли мою ссылку, сказали в группе о заработке в контакте. Я точно знаю, что в вк я НИЧЕГО ВЧЕРА не кидала. Потом начала разбираться как они попали ко мне. Получается вот что, когда человек регится без рефссылки система ставит ему любого рефера (как он выбирается и по каким критериям я не знаю) и тогда, когда смотришь инфу про реферала везде стоит твой логин пригласителя. Так что пришел ли человек от системы или по вашей рефссылке можно узнать только пообщавшись с этим человеком.

добавлено через 1 минуту
а структура растет

Дмитрий Панько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
платежеспособность ваших нижних рефералов начиная со 2 уровня зависит от их заработка, смотрите как человек развивает структуру и если у него есть хотя бы 2-3 оплаченных, то он уже может купить 2 уровень. Допустим я куплю 2 уровень сразу, когда появятся рефы на 3 уровне
имелось ввиду, что можно потратиться на новый уровень, а приглашаемые рефы будут некачественными, например, просто зарегистрируются и не станут ничего вкладывать. А за рамками этого форума, когда приглашаешь людей, еще пойди кому-то докажи, что он ничего особого не потеряет - рисковать берутся не многие.
Так что доход здесь далеко даже не пассивный, типа закинул деньги и сиди жди, а еще беспокойся за качество своей пирамидки рефов:l-1no:

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
имелось ввиду, что можно потратиться на новый уровень, а приглашаемые рефы будут некачественными, например, просто зарегистрируются и не станут ничего вкладывать.
вот поэтому надо РАБОТАТЬ со своей структурой лично. У вас есть данные каждого вашего рефа, свяжитесь с ним, расскажите о проекте, покажите свой кабинет, скриншоты выплат. Возможно у него есть вопросы или он что-то не понял. Нужно во всем всем помогать и тогда люди к тебе потянуться. Сделать группу в контакте и приглашать туда рефералов, даже тех, кто не оплатил. Кстати у меня было много случаев, когда реф зарегился и сомневался, следил за проектом. А когда заходил в группу видел, что проект платит, все идет хорошо и были даже такие кто через месяц только оплатили. Так что дерзайте!

Кстати, моя группа в ВК https://vk.com/club76820531
Вступайте, буду рада!

добавлено через 1 час 11 минут
купила 2 уровень

Дмитрий Панько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
sacura, вижу Вы в теме, поэтому такой вопрос...
В промо-видео сказано, что матрица неограничена по ширине, так получается для неплохих заработков и при небольших затратах (100 рублей) достаточно покупки только 1 уровня и активного очковтирательства рефам первого уровня? :_378:

PS. а QIWI-кошельки разве не попадают под подозрение администрации платежки при работе с пирамидами?

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
sacura, вижу Вы в теме, поэтому такой вопрос...
В промо-видео сказано, что матрица неограничена по ширине, так получается для неплохих заработков и при небольших затратах (100 рублей) достаточно покупки только 1 уровня и активного очковтирательства рефам первого уровня?

PS. а QIWI-кошельки разве не попадают под подозрение администрации платежки при работе с пирамидами?
вы можете конечно работать только на 1 уровне, но когда ваша структура будет расти, вы просто потеряете доход выше, допустим на 2 уровне реф будет платить вам 200р, а так вам придется на 1 уровне пригласить 2, чтобы получить такую же сумму. Ваша работа заключается в работе с 1 уровнем рефов, а следующие уровни - это уже чистый пассив.
Киви не блокирует кошельки, т.к. переводы идут от людей, а не с проекта. Сколько работала никогда никого не блокировали.

Дмитрий Панько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо за оперативные ответы!
Еще касательно мотивации рефералов... В FAQ'е на сайте сказано:

Чтобы у Вас появились рефералы, нужно активно рекламировать свою ссылку и активно приобщать через неё новых участников.
...и чуть ниже...
Может ли так случиться, что у меня не получится привлечь к этому проекту ни одного реферала, и я понесу убытки?
Нет, потому что когда-нибудь к Вам всё же придет реферал, если Ваш аккаунт будет активным, так запрограммирована система сайта.

Означает ли это, что люди, регистрирующиеся без реф.ссылки могут, например, стать моими рефами (ну, или рефами любого другого участника пирамиды)?
Почему спрашиваю: если уж становиться грубо говоря "зазывалой", то нужно дать какие-то гарантии рефам, хотя бы те, что они могут выйти в ноль, а не в минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу