Очень жаль, что Вы одна такая. На данный момент, нужно привлекать самому, проект ничего не дал. Подожду. Даже приглашать никого не буду - не хочется.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А проект ничего и не даст, здесь не та система, не будет переливов. Даже если один к вам реф попадёт, то следующий только тогда, когда пройдёт всех людей, кто без рефералов, по очереди, так что в такой системе без переливов от вышестоящих пассивным делать нечего. А те, кто обещает переливы от системы лгуны, не верьте.На данный момент, нужно привлекать самому, проект ничего не дал.
поверьте, я не одна такая) просто нужно ставить цель и всеми способами работать над ее достижением.Очень жаль, что Вы одна такая
я писала об этом раньше. Все, кто в течении суток НЕ приобритет 1 уровень автоматически удаляются! Так что предупреждайте своих рефов заранее. А если их аккаунт все же удалят, то пускай они заново зарегятся по вашей ссылке. Это предупреждение висит у всех и высвечивается после входа в аккаунт.Sacura, не подскажите - у меня вчера появился второй реферал нулевого уровня, но заказ 1 уровня не сделал. А сегодня он исчез из списка рефералов, и я остался со своим единственным старым рефералом. Как так может быть?
вы же так теряете 50% прибыли!Все кто станет моим рефералом, гарантирую возврат 50 руб Пишите.

это точно! лично мне нравится, что 0 удаляют, остаются только рабочиерадует что только начало и нулевых не активных удаляют через сутки
ну это не у меня. Я подтверждаю быстро. Свяжитесь со спонсором, в аккаунте должны быть его данные или свяжитесь с поддержкой, чтобы подтвердили 1 уровень, только нужно отослать им скрин оплаты.Жду подтверждения 1-но уровня почти сутки(
02.11.2014 19:40:38
999999900412766033
100,00 руб.
100,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79787******
От kriv******, частный перевод