под админом тоже структура есть + если реф хочет купить 2-5 уровень, а у спонсора еще этого уровня нет, то он покупает у админакак тут зарабатывает админ, получается со 2-5 уровня первой волны участников или как то еще?
скрины, пожалуйста выложитеПолучил 2 перелива от системы
если реф хочет купить 2-5 уровень, а у спонсора еще этого уровня нет, то он покупает у админа
Уважаемый, antilacker !
Только что Vsotke реферал art2011 хотел у Вас заказать 2 уровень, но Вы еще сами не на 2 уровне, поэтому в данной операции было отказанно и Ваш реферал ждет, когда Вы сами перейдете на данный уровень!
Администрация также оповещена!
------------------------------------------------------------
Это сообщение сгенерировано и отправлено роботом. Отвечать на него не нужно!
Адрес службы технической поддержки - [email protected]
это да, но если спонсор не хочет или не может купить нужный уровень, реф в заказе выбирает купить через админа и покупает через него.то не так, у меня хотели 2 уровень купить когда у меня его не было и вот что на почту пришло

Есть такое дело, тоже приходили такие письма..Мне придет оповещение
оповещение придет, но если реф не вытерпит и закажет уровень у админа, то вы потеряете деньги, но он все равно будет в вашей структуре и никуда не пропадет.то есть получается что если я не купил 2 уровень, а реферал его заказал, то я не потеряю зароботок. Мне придет оповещение, и будет возможность уровень купить. Круто. Я боялся что можно просто потерять своего реферала 2 уровня если заранее не купить уровень.
как понять не вытерпит? ему же автоматически отказано в операции и он будет какое-то время ждать пока я не куплю 2 уровень. или нет?оповещение придет, но если реф не вытерпит и закажет уровень у админа, то вы потеряете деньги, но он все равно будет в вашей структуре и никуда не пропадет.
Пользователь, который не заходит в свой кабинет более 5 дней
становится неактивным и его заказы также переводятся на администрацию.

Всего заработано: 1500 рублей