• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вспомним молодость ... - Страница 2

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
514
Поинты
42.241

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
514
Поинты
42.241

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Возможно! Но пока мир идет не туда.

Предлагаю посмотреть художественный фильм "ИДИОКРАТИЯ". Всё наше будущее там. И это печально! :(

Благодарю)
Будет время,обязательно посмотрю)

Robin Good Service

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Я помню как на Сега в Майкл Джексона рубились)

forumOli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ооо, было золотое время)

beerchecker

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Технологии не делают мир лучше!
Ага. И дальше добавить, что всех ученых на кол. Еще как делают. Хуже (как впрочем и лучше) мир делают только люди.

Возможно! Но пока мир идет не туда.

А в какой период истории homo-sapiens мир двигался туда, куда нужно?

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
514
Поинты
42.241

Senior Investino

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А кто определяет, "туда" мир движется или "не туда"?

vitaly1988

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
эх молодость - чудесное было время....

Raven99

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сегодня только обсуждали с коллегой тему старинных фотоаппаратов. Помните, как проявляли фотографии в закрытой комнате под лампой? Расскажите, есть здесь люди, котрые увлекаются до сих пор такой фотографией?

Leqenden

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Вспоминаю и не могу вспомнить Поэтому не обессудьте
Парни привет.Гуглил но них не понялаЕсть нот с 3джи модемома И андроид тел-возможно его подключить к инету,но симку не вставляя? она будет в ноуте.И как млять раздать-винда 7,mu public вифи к епеням

Businesswomen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прям ностальгические фото. Техника за последние 20 лет растет с неведомыми темпами. Вспомнилось время первых мобильных телефонов, как это было круто, а сейчас иногда готова выкинуть этот телефон, но понимаешь, что в современном обществе без него ни куда)))

altix

МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
514
Поинты
42.241
Помните, как проявляли фотографии в закрытой комнате под лампой?
Лично сидел под красной лампой. Настоящая фотография с химией. Не то что сейчас! :) Никакой магии ...

Raven99

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Вспомнилось время первых мобильных телефонов, как это было круто, а сейчас иногда готова выкинуть этот телефон, но понимаешь, что в современном обществе без него ни куда)))

аха))) это точно!

А когда мобильных вообще не было. Вам не кажется, что люди были как-то поспокойнее что ли.. И всегда со всеми как-то находились, встречались)) А сейчас что, чуть я недоступен (ну батарея села, всякое бывает) так жена потом :t-1doh: громко ругается что переживала, волновалась и т.д.

Natalia2407

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В моей молодости,мне кажется,было лучше.
Спортом занимались бесплатно,учились бесплатно,лечились
бесплатно,даже отдохнуть можно было бесплатно. Работали строго по восемь часов,а за внеурочные доплачивали.И как мне кажется еще много чего было лучше чем сейчас.

Raven99

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
В моей молодости,мне кажется,было лучше.
Спортом занимались бесплатно,учились бесплатно,лечились
бесплатно,даже отдохнуть можно было бесплатно. Работали строго по восемь часов,а за внеурочные доплачивали.И как мне кажется еще много чего было лучше чем сейчас.

Полностью согласен! А какие фильмы были! У меня ребенок еще в школу не ходит и какого было мое удивление, когда она на новогодние праздники с удовольствием смотрела "Операция ы", про стройку, хохотала от души)) Хотелось бы, чтобы наши фильмы жили еще не одно поколение.

Greencly

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Прочитать топик и прослезиться...А ведь раньше то думал - вот он, предел технического прогресса, нас уже ничем не удивить :)

MIKHAl 345

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
А я не настолько стар... Но до сих пор вспоминаются девяностые! Тогда на нашем отечественном рынке, только стали появляться новинки медиа индустрии... Первые видеомагнитофоны, игровая приставка «Денди», «Сега МЕГА драйв»... Киоски и отделы, по продаже аудиокассет, хиты группы «Руки Вверх»! Как ходили и меняли просмотренные кассеты, перед выходными на те, которые еще не просмотрены были нами... Эх, ностальгия!...

Сверху Снизу