нормально) почему все промоушены и встречи только в Дубаи проводятся?)
Правильно!В самом деле, почему везде только Олег? Остальные стесняются что-ли? "Страна должна знать своих героев"!
Не было. На территории отеля по-моему были уроки по дайвингу, но на них уже не хватило времени.А дайвинга в программе не было?
НУ что ж.. В следующий раз обязательно включите в программу..Не было. На территории отеля по-моему были уроки по дайвингу, но на них уже не хватило времени.
В самом деле, почему везде только Олег?
В Дубаи дайверам смотреть нечего, ровный, чистый, молочно-теплый залив. Само ближе, если не ошибаюсь - Шарджа, там уже Тихий океан. Очень красиво. Видели черепаху диаметром 1,5 метра, но это с суши. А под водой много всего.На территории отеля по-моему были уроки по дайвингу, но на них уже не хватило времени.
В самом деле, почему везде только Олег? Остальные стесняются что-ли? "Страна должна знать своих героев"!
Такой интерес после этой фото?Хотелось бы взглянуть на нашу администрацию, мне, конечно , очень нравится Олег, но любопытство сильнее .
Вы про этот: Jumeirah Beach? А там что делали? )и в отеле Волна
Наверное в первую очередь на температуру воздуха .Кто выбрал эту страну и на что ориентировались при выборе?
Новая администрация принимает решение. Я так понимаю выбирают лучшие курорты мира.morg, а почему решили встретится именно в ОАЭ? Кто выбрал эту страну и на что ориентировались при выборе?
Он самый.Вы про этот: Jumeirah Beach?
Жили и работали.А там что делали? )
И воды Этот момент был немаловажен. Из зимы приехать в комфортное летоНаверное в первую очередь на температуру воздуха .
Не дай БогНаши админы наверное в КГБ работают))).
Береги Родину! - Отдыхай за границей!Я так понимаю выбирают лучшие курорты мира.
А Вы думали что-то экстремально-неадекватное выложат?за столом аккуратно - воспитанные, культурные
У нас интернациональная команда.Береги Родину! - Отдыхай за границей!
Неадекватов среди нас нетА Вы думали что-то экстремально-неадекватное выложат?
Т. е. те кто светят не в здравом?Даже в здравом уме лица не светят
Я только за! Чтобы светили, в здравомТ. е. те кто светят не в здравом?
У нас интернациональная команда.
Будем надеяться, что это временное явление. Там сейчас очень интересные предложения по покупке жильяНу никто В Дубаи не живёт?