Ну отдыхать прийдётся в другом месте, беречь новую РодинуБудем надеяться, что это временное явление. Там сейчас очень интересные предложения по покупке жилья
Ну отдыхать прийдётся в другом месте, беречь новую РодинуБудем надеяться, что это временное явление. Там сейчас очень интересные предложения по покупке жилья
Можно купить весь форум Или стать участником команды MMGP.А вот интересно, можно купить что-нибудь типа акции mmgp и стать акционером, что б тоже ездить на такие мероприятия?
Можно купить весь форум Или стать участником команды MMGP.
Активность, идеи, инициативность. Я люблю этот форум и можно сказать живу на нём. Я пришёл в модераторы не за заработком, а потому что мне понравилось это сообщество. А следом пришёл и финансовый успех. Многие в первую очередь ставят финансовую составляющую при приглашении в команду. На мой взгляд это ошибка.Олег, в своем интервью Вы говорили, что всего за 1 год стали супермодератором от простого пользователя? В чем секрет ?
До неё была Delta. Модерировала раздел HYIP.По крайней мере одна точно есть .
раньше было всё по-скромномуТоже с вами ездила на встречу?
О, помню. Давно она ушла.До неё была Delta. Модерировала раздел HYIP.
Она не смогла поехать по объективным причинам, но очень хотелаТак вы новую девушку- модератора с собой не взяли? Дискриминация
Вся администрация.Приглашаются только администраторы и модераторы проекта обычно?)
Аборигены не в счёт. А Олега должно быть много и везде, так же как и на форуме.На последней фотографии не только Олег и верблюд
Это, кстати, вообще в Жизни работает и в любом бизнесе.Я пришёл в модераторы не за заработком, а потому что мне понравилось это сообщество. А следом пришёл и финансовый успех. Многие в первую очередь ставят финансовую составляющую при приглашении в команду. На мой взгляд это ошибка.
Не была, но шанс есть у каждого.Ещё вроде Анжелика была в модераторах раньше.
Для этого приз не нужен - вотпопробовать себя в роли модератора на небольшой период времени.