• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Встреча Путина и Трампа на G20

Автоматический обмен без AML

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Путин говорит, что Трамп "удовлетворен" его отрицанием вмешательства в выборы в США

Выступая в конце саммита G20 в Германии, где два лидера впервые встретились лицом к лицу, Путин сказал, что ему удалось установить личные отношения с Трампом, и что было положено начало улучшению отношений России и США.
Журналисты атаковали Путина на пресс-конференции вопросами о деталях обсуждения с Трампом темы российского вмешательства в выборы. Россия отрицает это вмешательство.

"Он задал, повторяю, много вопросов на эту тему. Я, насколько был в состоянии ответить, ответил на все эти вопросы. Мне кажется, что он принял это к сведению и согласился. Но, на самом деле, как он к этому отнесся, лучше спросить у него", - сказал Путин одному из репортеров.

После очередного вопроса на той же пресс-конференции о том, что именно ему сказал Трамп, Путин сказал: "Он начал задавать наводящие вопросы, его реально интересовали какие-то детали. Я, насколько мог, достаточно подробно на все это ответил".

"Было бы не совсем корректно с моей стороны в деталях рассказывать о нашем разговоре с президентом Трампом. Он меня спросил – я ему ответил. Он задал наводящие вопросы – я их разъяснил. Мне показалось, что он этими ответами удовлетворен", - сказал Путин.

Путин также тепло отозвался о личных качествах Трампа. Два президента говорили только по телефону с тех пор, как Трамп выиграл президентские выборы, но не встречались до саммита G20 в Гамбурге.
"Что касается личных взаимоотношений: я считаю, что они установлены", - сказал Путин.

Трамп и Путин начали перезагрузку отношений с обещаний по Сирии

Дональд Трамп и Владимир Путин договорились о реализации соглашения по прекращению огня в Сирии на своей первой официальной встрече.

Один из наиболее тяжелых вопросов - это Украина. Лавров сказал, что США согласились предоставить специального представителя в конфликте, который станет “каналом” между Вашингтоном и Москвой для сотрудничества в реализации Минских соглашений.

Эта историческая встреча является пока что главным событием саммита G20 в Гамбурге.

По материалам: fxteam.ru, ru.investing.com

ПС: Если судить о курсе рубля, то не думаю, что эта встреча как-то "положительно" повлияет на рубль. На арену опять выйдут экономические факторы, а это падение нефти, в связи с увеличением буровых установок в США. Политически все осталось по-прежнему.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Прикольно что по Украине решают без Украины :) а в целом согласен -рубль должен укрепиться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу