Но мне все же интересны такие монстры индустрии как: гамма, владимир, ммсис и другие, которые работают не один год.
монстрами за месяц не становяться ... здесь играет роль уровень реализации..
Но мне все же интересны такие монстры индустрии как: гамма, владимир, ммсис и другие, которые работают не один год.
Закрыл и открыл новый, чтобы набрать ещё больше клиентов и слиться?Честность хайпов, это временной вопрос. Кто-то честен 5 дней, а есть и по 2-3 и более года. Вот этот, прошлый проект закрыл, выплатив всем до безубытка, а кто-то и заработал. так что встречаются.
Скорее денежный старт и количество друзей, которые согласны поддерживать админа в раскрутке.здесь играет роль уровень реализации..
это такой искусный вор , которому вы сами деньги даетекоторый залез мне в карман
Который согласно УК расценивается как "мошенник"это такой искусный вор , которому вы сами деньги даете
Вот интересно, а ктонибуть из оставшихся в минусах шел в полицию с заявлениями, типа мошенники, обмануули, ограбили
Какаие органы, о чем вы? Здесь встречались такие дельцы, которых даже домашний адрес знали.И если всетаки встретился, интересно как ведут себя органы. Вот я например живу в небольшом городе, и менты у нас ну ооочень ленивы если не касается когото из них.
ага, очередных лохов с этого форумаНикак повязали ироды?