А что бывают и не честные?
Удивительно, но бывают. Например, админ Артм-маникрафта, он и сейчас держит проект. Честно делает ставки которые я вижу на бетт-паммеА что бывают и не честные?
Подскажите,где?Депну по-крупному за честность.Среди оных есть и админы, которые работают прямо сейчас.
Знаете, раньше люди говорили так:"Замок на двери не от воров. Замок на двери - от честных людей. Чтобы не вводить их в искушение"Депну по-крупному за честность.
Хи-Хи!!!Ну тогда ладно,депну по маленькомуПусть они остаются честными и неискушенными
Пишите в личку, подскажу честного админа.Подскажите,где?Депну по-крупному за честность.
Пишите в личку, подскажу честного админа.
А вообще, честный админ - это парадокс и уникум. Таких и надо держаться. От них хоть знаешь, чего ждать.
Практически, все хайпы честные. Они хотят обмануть Вас, и этого не скрывают.
Есть честные хайпы, которые не обманывают. Но их пока не так много.Практически, все хайпы честные. Они хотят обмануть Вас, и этого не скрывают. Вы хотите обмануть их. Ну что же, вперед.
Практически, все хайпы честные. Они хотят обмануть Вас, и этого не скрывают. Вы хотите обмануть их. Ну что же, вперед.
А я 2 честных знаю. Реально приносят прибыль.Знаю только один получестный. Они реально вкладывают деньги во что-то после получения их от инвесторов. Некоторые проекты прогорают, некоторые дают хороший плюс, за счет которого покрывают убытки.
Почему "честный" в кавычках?banks-invest, Вы недавно писали что максимум 27% может дать "честный" хайп,уже изменили точку зрения?
Коэфициент как я понял.Постов всего/постов с выплатами(вкладами)/благодарностей/иещёневедомочегоА что это за КП с красными цифрами?