Ответ: Вступление Украины в НАТО
Украина точно конфликтов не инициировала, просто мы хотим в Европу, поближе к цивилизации... А русские власти считают, что Россия - пуп земли, поэтому имели они всех ввиду...
Как ваши СМИ могут вам все честно рассказывать, если в России власть - диктатура? Только кто рыпнется, по шее быстро дают... Видали мы как кто-то там пытался митинги у вас устраивать или типа того, так головы быстро всем недовольным понабивали...
(Я не говорю, что Юля супер пупер честная, но это здесь и не важно...)
Какого конфликта?Так в том-то и дело, что не Россия является инициатором конфликта.
Украина точно конфликтов не инициировала, просто мы хотим в Европу, поближе к цивилизации... А русские власти считают, что Россия - пуп земли, поэтому имели они всех ввиду...
Украинская экономика то осилить смогла бы, если бы "сверху" уже наконец то перестали загребать все подряд себе в карман... С украинской экономикой, по-моему, скоро и так что-то нехорошее произойдет...И ясно, что экономика Украины не в состоянии осилить трехкратное увеличение цен на газ. Но почему-то Украина (точнее, ее власть, нехорошо говорить про страну целиком) хочет чего-то еще. Или нам СМИ что-то недоговаривают.
Как ваши СМИ могут вам все честно рассказывать, если в России власть - диктатура? Только кто рыпнется, по шее быстро дают... Видали мы как кто-то там пытался митинги у вас устраивать или типа того, так головы быстро всем недовольным понабивали...
Тут уже просто у нас власти слабохарактерные немного... Козырь можно было использовать, но уже поздно... Да и там же "друзья" ваши при власти были, типа Кучма да друг его - Янукович... Лизали задницу Путину и его друзьям в надежде на светлое будущее, а теперь пришли новые...Да! Но прекрасно все понимают, что когда достроится и войдет в эксплуатацию газопровод по дну Баренцева моря, Украина потеряет данный козырь. Если причина в этом, то чем-то украина мне напоминает крысу, когда кот ее загнал в угол.... Как-то неразумно.
(Я не говорю, что Юля супер пупер честная, но это здесь и не важно...)
Затем, чтобы в Евросоюз приняли...Голосовал против, незачем Украине вступать в НАТО
Последнее редактирование: