• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ВТБ 24 запускает бота по обмену валюты в Facebook

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
ВТБ 24 запускает новый чат-бот по обмену валюты в Facebook, говорится в сообщении кредитной организации.

«Чтобы воспользоваться ботом и узнать курсы обмена валюты, клиент должен быть зарегистрирован в Facebook, перейти на страницу бота или набрать в поиске мессенджера «Обмен валюты ВТБ 24», а также запросить меню приложения», —
уточняется в релизе банка.

Facebook-бот «Обмен валюты ВТБ 24» — специальный чат в социальной сети, через который клиент может в онлайн-режиме узнать курсы обмена всех десяти котируемых банком валют для физических лиц, а также официальные курсы ЦБ РФ. Информация предоставляется с учетом всех каналов обслуживания (касса в офисах, интернет-банк).

Пользователям доступны также курсы для конверсии при расчете картами за рубежом, а также адреса офисов банка.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
ВТБ 24 запускает новый чат-бот по обмену валюты в Facebook

Я так понимаю, что это будет стандартный обмен. Никаких особых нововведений не будет. Просто клиенты смогут воспользоваться услугами обмена через соц сеть.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,841
Поинты
196.058
Мне кажется, пока это нововведение в тестовом режиме, лучше воздержаться от подобного бота или услуг. Мне кажется простой банкинг куда удобнее. Тем более ВТБ может похвастаться хорошим банкингом

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Я так понимаю, что это будет стандартный обмен. Никаких особых нововведений не будет. Просто клиенты смогут воспользоваться услугами обмена через соц сеть.

Не услугами обмена, а узнать информацию об этих услугах в банке. Курсы валют, адреса отделений. Т.е. это чисто информационный бот. По крайней мере так указано в новости.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
уточняется в релизе банка.

Facebook-бот «Обмен валюты ВТБ 24» — специальный чат в социальной сети, через который клиент может в онлайн-режиме узнать курсы обмена всех десяти котируемых банком валют для физических лиц, а также официальные курсы ЦБ РФ. Информация предоставляется с учетом всех каналов обслуживания (касса в офисах, интернет-банк).

Пользователям доступны также курсы для конверсии при расчете картами за рубежом, а также адреса офисов банка.
Это получается просто справочная информация по курсам валют. А то я сразу прочла название новости, думала, что они так в социальной сети будут деньги менять. :)

Сверху Снизу