• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ВТБ - vtb24.ru - Страница 28

"ВТБ 24" российский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    287

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050
Re: ВТБ24 - vtb24.ru

ВТБ 24 запускает бота по обмену валюты в Facebook

ВТБ 24 запускает новый чат-бот по обмену валюты в Facebook, говорится в сообщении кредитной организации. Чтобы воспользоваться ботом и узнать курсы обмена валюты, клиент должен быть зарегистрирован в Facebook, перейти на страницу бота или набрать в поиске мессенджера «Обмен валюты ВТБ 24», а также запросить меню приложения».

Источник

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

ВТБ Банк Москвы приступил к выпуску карт «Мир» на базе национальной платежной системы, сообщает пресс-служба кредитной организации.

На сегодняшний день владельцам карт «Мир» ВТБ доступен базовый платежный функционал. С помощью данной карты можно вносить и снимать денежные средства в банкоматах и сети терминалов самообслуживания банка, а также оплачивать товары и услуги во всех торговых точках на территории России, принимающих карту «Мир».

В будущем году банк планирует приступить к эмиссии социальных карт на базе национальной платежной системы, а также карт «Мир» с бесконтактным функционалом и транспортным приложением «Тройка».

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

Вот я в Беларуси живу, я могу как-нибудь себе счет завести в этом банке?

А Вы не пробовали хотя бы просто загуглить что-то в роде "втб беларусь"? Вот первая ссылка. Неужели так сложно?:_15:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

ВТБ24 запускает систему опознавания по лицу и голосу

ВТБ24 в середине декабря 2016 г. в рамках обновлённого мобильного приложения начнет тестирование системы опознавания по лицу и голосу. Технология будет доступна для устройств на платформе iOS и Android.

Суть технологии бимодальной биометрии заключается в сверке ранее созданного слепка голоса и фото клиента (эталона) с его голосом и фото в момент аутентификации. Система сравнивает большое количество параметров голоса (тембр, скорость произношения, особенности), устанавливает схожесть эталонного фото и пользователя, а также определяет, реальный ли человек пытается пройти аутентификацию по мимике лица.

Возможность обмануть систему, предоставив запись голоса и фото, исключена. Запись видео также не поможет злоумышленникам, т.к. при каждой аутентификации пользователю предлагается произнести уникальную контрольную фразу. Эталон голоса и лица записывается один раз, при необходимости, пользователь может обновлять эталонные данные.

подробности - https://www.vtb24.ru/news/details/#25823

Феврония

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Мне, как бухгалтеру, часто приходится работать с различными банками, и, естественно, у меня уже сложился свой рейтинг. И банк ВТБ 24 далеко не на первом месте. Что не нравится, даже просто бесит и раздражает - это наличие всего одного телефона, по которому можно дозвониться, но всего лишь пообщаться с автоответчиком. Что за тайны Мадридского дворца? - не понятно. Чего скрывать? А про сайт вообще молчу - это как в темном лесу - кручу-верчу - в итоге запутать еще больше хочу. И уже после этого никаких дел я с ним иметь вообще не хочу. Отбил желание прямо на пороге))

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

А Вы не пробовали хотя бы просто загуглить что-то в роде "втб беларусь"? Вот первая ссылка. Неужели так сложно?:_15:

Так я не хочу в ВТБ Беларусь, меня интересует именно этот российский банк.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

Так я не хочу в ВТБ Беларусь, меня интересует именно этот российский банк.

Чем же Вам именно российский ВТБ приглянулся? Кажется, банковские услуги одинаковы на всей группе ВТБ

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

ВТБ24 и автомобильный портал Авто.ру подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого банк начинает прием заявок по программе кредитования подержанных автомобилей у физлиц вместе с одной из крупнейших в России площадок частных продавцов транспортных средств.

Чтобы воспользоваться услугой автокредитования, необходимо нажать кнопку «Этот авто в кредит», доступную в каждом объявлении на портале Авто.ру. По условиям программы, минимальная стоимость автомобиля на момент оформления кредита составляет 200 тыс. рублей, максимальная - 3 млн рублей. Средства выдаются на срок от 12 до 60 месяцев. Среднее время сделки, выдача кредита и перечисление денежных средств продавцу занимает 2 часа.

https://www.vtb24.ru/news/details/#25847

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Чтобы воспользоваться услугой автокредитования, необходимо нажать кнопку «Этот авто в кредит», доступную в каждом объявлении на портале Авто.ру.
вот мне интересно, придумывают простые способы выдачи кредитов населению, кажется, что очень просто взять кредит, но не могу понять, почему когда приходишь в автосалон и хочешь оформить кредит, то именно, ВТБ24 отказывает, то доходы его не впечатлили, то еще какая-то не известная мне причина.

rendexcottoneyejoy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Очень хитровы***ный банк, как и все наверное, предлагают кредит по суперставке именно для Вас, основания есть, лет 15 кредитуемся только там, только когда приходишь, оказывается что ставка выше той что на данный момент у тебя, как так - только им самим известно(

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

ВТБ Банк Москвы и ВТБ 24 запустили акцию, в рамках которой процентная ставка по ряду ипотечных программ снижена на 0,5 процентного пункта. Предложение действительно до 31 января 2017 года и не распространяется на программы «Ипотека с государственной поддержкой», «Ипотека для военных» и «Витрина залогового имущества».

romanof2013

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.480

ВТБ Банк Москвы и ВТБ 24 запустили акцию,
И тут акция :) недавно почта банк тоже акцию запустил.Только срок акции что то маловат.До конца Января всего лишь. Пожадничали что ли?

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Чистая прибыль ВТБ 24 за январь — ноябрь 2016 года составила 35,2 млрд рублей по РСБУ.

Текущий финансовый результат ВТБ 24 превышает показатели рекордного 2012 года, когда за 11 месяцев ВТБ 24 заработал 31,5 миллиарда.

Кредитный портфель ВТБ 24 с начала года превысил 1,8 трлн рублей. Основными драйверами роста являются ипотека и кредиты наличными. Так, портфель ипотечных кредитов на 1 декабря составил 887 млрд рублей, увеличившись с начала года на 14%.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

И тут акция недавно почта банк тоже акцию запустил.

Ну так новый год скоро и многие банки (да и не только банки) проводят всякие новогодние акции.

Только срок акции что то маловат.До конца Января всего лишь. Пожадничали что ли?
Акция новогодняя ведь, вот и длится остаток декабря да январь. Кажется, все разумно

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

ВТБ24 запускает сезонное предложение по вкладам

Банк ВТБ24 объявляет о старте акции, в рамках которой клиенты могут получить надбавку к ставке по вкладу в рублях до 3 пп. Воспользоваться предложением могут как розничные клиенты, так и владельцы пакета «Привилегия». Акция действительна до конца года.

С 9 декабря 2016 г. ВТБ24 запускает новогоднее предложение по вкладам и накопительным счетам (НС) для розничных клиентов и владельцев пакета «Привилегия». В рамках специальной акции клиентам предоставляется возможность получить надбавку к ставке по вкладу в рублях в размере 1-3 пп.

Для того чтобы принять участие в акции, необходимо в период с 9 по 31 декабря 2016 открыть вклад в рублях на сумму от 100 тысяч и срок от 181 дня или накопительный счет (НС) на сумму от 15 тысяч рублей и пополнить мастер-счет.

Далее на протяжении 6 месяцев следует совершать как минимум одну покупку в месяц по своей карте и поддерживать определенное акцией соотношение между вкладом/НС и мастер-счетом.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

Акции ВТБ на торгах Московской биржи в пятницу подорожали на 6,39% к предыдущей цене закрытия. По состоянию на 15:22 мск они торгуются по цене 0,073 рубля за бумагу. Такая динамика происходит в отсутствие корпоративных новостей.

Как отмечают в «БКС Экспресс», один покупатель «собрал весь «стакан» за 45 минут.
Эксперты также отмечают, что глобальные инвесторы все больше интересуются активами развивающихся стран, в том числе бумагами российского финансового сектора. По итогам торгов четверга на Московской бирже акции Сбербанка обновили исторический максимум, достигнув отметки 168,98 рубля за бумагу (плюс 5,65%). В пятницу бумаги банка продолжают дорожать, торгуясь по цене 169,1 рубля.

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000

Как работает накопительный счет в втб24?

Никогда не понимал, почему подобный общие вопросы задаются именно на форуме, вместо того, чтобы просто взять и погуглить или, на крайняк, позвонить в банк, где Вам обязательно все расскажут.

Вам это поможет?

Сверху Снизу