Ну не знаю, я не верю всяким там специалистам, они очень часто ошибаются, нужно доверять только себе и всеБыла аналитика на SharesPRO от кого-то специалиста из США. Его мнение с отчётом.
Ну не знаю, я не верю всяким там специалистам, они очень часто ошибаются, нужно доверять только себе и всеБыла аналитика на SharesPRO от кого-то специалиста из США. Его мнение с отчётом.
Ну не знаю, я не верю всяким там специалистам, они очень часто ошибаются, нужно доверять только себе и все
Вы имеете ввиду, что евро тоже без меры печатают?еще Европа хорошо печатает. евро тоже далеко не последняя валюта.
Вы имеете ввиду, что евро тоже без меры печатают?
Совсем немного... Но разительного снижения даже неправдивой официальной статистики не происходит. Каждый день +400-500 человек. И это же понятно, что далеко не все, кто более и разносит заразу.Она наверное действительно становиться немного лучше. Во всяком, случае рост не сильный.
Совсем немного... Но разительного снижения даже неправдивой официальной статистики не происходит. Каждый день +400-500 человек. И это же понятно, что далеко не все, кто более и разносит заразу.Она наверное действительно становиться немного лучше. Во всяком, случае рост не сильный.
Эти надёжные с многолетним положительным результатом в сфере IPO и других бизнес идей.Ну не знаю, я не верю всяким там специалистам, они очень часто ошибаются, нужно доверять только себе и все
а когда у них печатный станок вообще работал в последний раз?не без меры, но огромные суммы тоже будут печатать.
Самое интересно, что сколько бы станок не работал, инфляции нет по доллару
Хм, а я думала, что только Американцы этим балуются, а тут и другие, вот в чем есть отрицательная сторона международной валюты в обращениия особо не слежу, но после кризиса 2008 года работал интенсивно.
Да, я знаю того кому они помогли они и не скрываются особо. Статистика открыта. Просто фишка в том что это не дешёвое удовольствие. Не в плане оплаты, а в плане минимальных сумм. Сейчас средний чек у каждого клиента около 300к уе, при минималке в 15к уе.Например, вы их имена знаете или просто обобщили в общей массе? Вам их советы помогли?
Да, я знаю того кому они помогли они и не скрываются особо. Статистика открыта. Просто фишка в том что это не дешёвое удовольствие. Не в плане оплаты, а в плане минимальных сумм. Сейчас средний чек у каждого клиента около 300к уе, при минималке в 15к уе.
4 ошибочных IPO за 3 года и все года в +
значит умеют сдерживать инфляцию даже при такой огромной эмиссии.
На пятки уже экономика Китая наступает, не удавлюсь, что юань его вытеснитПо факту же, я уверен, что доллар ещё очень долго будет сохранять свои позиции.