Ввод ограничений на количество созданых тем.

Максимальное количество созданных тем в неделю:

• 1

Голосов: 2 8.0%
  • 2

Голосов: 1 4.0%
  • 3

Голосов: 1 4.0%
  • без ограничений

Голосов: 21 84.0%

• Всего проголосовало
    25

No problem!

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ввиду того, что практически не реально успеть за "грандами" этого форума разместить тему об интересном новом инвестиционном проекте, предлагаю администрации форума установить ограничение, при создании новых тем в разделах "HYIP Фонды", на не более 2-х новых тем в неделю.

Считаю, что данное ограничение хоть немного очистит этот форум от "понзи" проектов и думаю, что от этого количество посетителей форума не уменьшится.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Re: Ввод ограничений на количество созданых тем!?

Считаю, что данное ограничение хоть немного очистит этот форум от "понзи" проектов и думаю, что от этого количество посетителей форума не уменьшится.
а почему вы думаете что от такой меры уменьшится кол-во понзи проектов?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

No problem!, я проголосовал "без ограничений"
Просто админы должны чистить ветки! Вот я заметил что каждую неделю стабильно какой то школьник создаёт тему для обыгрывания Сапёра на сайте igrun.ru Если эта тема повторяется, то сразу её удалять, а создателю бан давать! Много тем открывается на одну и ту же тематику!

А о поводу хайпов, то можно чистить ветки в которых предлагают чутли не 150% в день. На них уже многие обожглись и тем более они быстро сгорают - так зачем они вообще нужны!

Последнее редактирование:

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000

Если гранды, мастера и профессионалы этого форума умеют быстро находить, оценивать и принимать решение о вкладе в проект, то почему их нужно ограничивать? Они большие молодцы - рискуют своими кровными деньгами в борьбе за "топикстарцество", при этом зачастую прелагают довольно приличные рефбэки. Нужно стараться, совершенствовать своё мастерство, а не ограничивать мастеров.
Что касается "понзи"-проектов, так их тут 99,5%. И предложенное действие не уменьшит их количества.

Проголосовала за "без ограничений"

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Идея мягко говоря бредовая. Чего мы добьёмся, поставив предложенные ограничения? Добьёмся того, что форум потерпит крах.
Два фонда в неделю. Интерес вкладчиков резко упадёт, будут посещать другие форумы, где сразу появляются новые HYIP'ы.
___
без ограничений
___
Навеяно темой. Создать ограничений на создание новых тем в подфоруме HYIP'ов. 1 тема в 10 минут. Часто появляются дубликаты. Так можно будет их избежать. Возможно.

nindzay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день , я проголосовал без ограничений, но хочу предложить ввести более жесткие требования к открывшему тему по новому hyip. Если размещаешь свою рефку постарайся предоставить максимальную информацию о проекте, проведи иследование основных параметров. Я например ищу новые hyip через мониторы, затем захожу на форум прочитать отзывы и вижу здесь гуглевский перевод и приглашение присоединится. Выходит кто быстрей и кое-как.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Пока что единогласно )Проголосовал за "анлимит" потому что считаю неправильным ограничивать труд старожилов данного форума...Как говорится кто не успел тот опоздал.

Последнее редактирование:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Добрый день , я проголосовал без ограничений, но хочу предложить ввести более жесткие требования к открывшему тему по новому hyip. Если размещаешь свою рефку постарайся предоставить максимальную информацию о проекте, проведи иследование основных параметров. Я например ищу новые hyip через мониторы, затем захожу на форум прочитать отзывы и вижу здесь гуглевский перевод и приглашение присоединится. Выходит кто быстрей и кое-как.
Согласен иногда созданные темы просто удивляют написали две строчки и тут же создали тему. Так после создания нажми отредактировать и сделайте тему нормальной. В правилах вроде написаны правила создания тему, но почему то их мало кто соблюдает и некто за соблюдением не следит.
Я бы предложил сделать жесткое правила условий создания темы и в случае её не соблюдения, тема удаляется и выносится предупреждение.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Согласен иногда созданные темы просто удивляют написали две строчки и тут же создали тему. Так после создания нажми отредактировать и сделайте тему нормальной. В правилах вроде написаны правила создания тему, но почему то их мало кто соблюдает и некто за соблюдением не следит.
Я бы предложил сделать жесткое правила условий создания темы и в случае её не соблюдения, тема удаляется и выносится предупреждение.

Впринципе справедливо, поддерживаю такое предложение...Хотя должен заметить что модераторы следят и делают замечания все же за неправильное оформление тем...хотя я в фасты не заглядываю,но в низкопроцентниках и среднепроцентниках все соблюдается.

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

Навеяно темой. Создать ограничений на создание новых тем в подфоруме HYIP'ов. 1 тема в 10 минут. Часто появляются дубликаты. Так можно будет их избежать. Возможно.

Дубли появляются именно по причине желания обогнать. Тот, кто быстренько столбит место, имеет возможность потом без спешки отредактировать свой пост в течение некоторого времени. Главное, чтобы основные условия создания темы были соблюдены.

Дубли поэтому неизбежны. И совсем не факт, что рабочей будет оставлена именно первая тема. Все зависит от качества описания

mvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пока что единогласно )Проголосовал за "анлимит" потому что считаю неправильным ограничивать труд старожилов данного форума...Как говорится кто не успел тот опоздал.

тоже поддерживаю: без ограничений.

Думаю каждый сам выбирает для себя проекты самостоятельно.
Если проект не появится на данном форуме он всё равно появится на других.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Думаю, что ограничивать участников форума в количестве тем (или сообщений) не имеет смысла и вряд ли эта идея будет реализована.

А вот кто будет ТС при дублировании тем решают модераторы разделов. В каждом конкретном случае решение может быть разным. Но то что оно будет справедливым, я не сомневаюсь.

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Однозначно без ограничений, если наши доблестные профи не будут создвать темы, начнут новенькие тащить сюда ХАИПы без толкового анализа и т.д. От того, что они темы создают разве кому то плохо? мне от этого токо легче, ведь не приходиться шастать по просторам интера в поисках новых ХУИПов!

Сверху Снизу