• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод средств - Страница 26

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
только что проверил-
Уведомление о пополнении счета через LiqPAY
Платеж через сервис LiqPAY
Извините, в настоящий момент платежная система недоступна.
Доступно-Платеж через сервис ИнтерКасса LiqPAY.

Кто нибудь прокомментирует или ответит на мои вопросы..??

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
самый минимальный % для пополнения счета в fx-trend,а так же вывода средств это через ПриватБанк и Ликпей
Для этого нужно иметь долларовую карту Приватбанка (Московприватбанка). Так как курс конвертации в Liqpay хуже курса Приватбанка.
Для минимального % получается так:
Forex Trend - Liqpay - долларовая карта Москомприватбанка - рублевая карта Москомприватбанка - карта ВТБ24 - обналичка.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
В настоящий момент платежная LiqPAy недоступна.
только что проверил-
Уведомление о пополнении счета через LiqPAY
Платеж через сервис LiqPAY
Извините, в настоящий момент платежная система недоступна.
Доступно-Платеж через сервис ИнтерКасса LiqPAY.

Кто нибудь прокомментирует или ответит на мои вопросы..??
Ну так а в чем проблема? Выбираете "Оплатить по системе LiqPAY (через ИнтерКасса)" и пополняете с помощью Интеркассы с аккаунта Ликпей

Последнее редактирование:

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Москомприватбанк и приватбанк это одно и то же,если я не ошибаюсь.
Речь не об этом.а вот о чем-
долларовая карта Москомприватбанка - рублевая карта Москомприватбанка - карта ВТБ24 - обналичка
и это все беспроцентно??и разве нельзя иметь одну карту Приватбанка и делать конвертацию в интернет банкинге ,с $ счета в руб. счет?

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
разве нельзя иметь одну карту Приватбанка и делать конвертацию в интернет банкинге ,с $ счета в руб. счет?
Такой возможности нет (только что переговорил с техподдержкой Приватбанка). То есть для конвертации нужно иметь две карты - долларовую и рублевую.
Можно конечно сконвертировать в Liqpay при переводе долларов на привязанную рублевую карту, но курс конвертации там хуже.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
долларовая карта Москомприватбанка - рублевая карта Москомприватбанка - карта ВТБ24 - обналичка
это сколько процентов за операции?

добавлено через 11 часов 18 минут
может есть в этой ветке компетентный человек,который может расписать все по пунктам более детально?

Sini4ka

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Из всего прочитанного я понял,что(для России):
самый минимальный % для пополнения счета в fx-trend,а так же вывода средств это через ПриватБанк и Ликпей.
Для начала получить карту ПриватБанка,зарегистрироваться в Ликпей.
Пополнить счет Ликпей,привязанной картой ПриватБанка.
Далее в личном кабинете-Мои счета-Оплатить по системе LiqPAY (через ИнтерКасса),ввести сумму.Далее происходит зачисление средств.
Вывод средств-Мои счета-Выберите платежную систему-LiqPay-ввести сумму и номер телефона,привязанного к LiqPay-нажать "приступить к выводу".
Я все правильно понял или что-то упустил?

Зачем так усложнять? Можно пополнить через интеркассу 2.0, с пластиковой карты в рублях или $. Заявленной комиссии 3% там нет. Зачисление моментальное. Вывод на ликпэй в $, с лп на долларовую карту любого российского банка 1%+ ~2$. Пополняла во вторник, курс цб был ~35,7, а в интеркассе 33.89.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
может в интеркассе комиссия зависит от суммы,поэтому с вас 3% не снимают?тогда вопрос,какая там комиссия и с какой суммы?к тому же с ликпэя 0.5%+0.55usd на карту приватбанка,а с карты снять 1%.по крайне мере мне так сказали при оформлении карты блэк.мне интересно зачем вот такая махинация
Forex Trend - Liqpay - долларовая карта Москомприватбанка - рублевая карта Москомприватбанка - карта ВТБ24 - обналичка
может так вообще нет процентов?

Sini4ka

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Пополняла и 10$ и 1000$ комиссии не было, а курс был ниже цб.
Через москомприватбанк экономите на % вывода с лп, но потом будет конвертация по курсу банка, а если сразу выводите с лп на долларовую карту другого банка, то можно их снять и поменять по более выгодному курсу. Кому как удобнее.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

silent237

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Никто не в курсе что за прикол с вводом WMZ за наличные доллары?
друг в москве нашел обменник, а я у себя в городе могу купить WMZ только за рубли..

Вопрос в чем - покупать WMZ придется за 37.3 WMR
А наличные доллары продаются по 36. Даже если будет комиссия обменника 1% все равно выгоднее и значительно сначала купить наличные баксы, а потом их вводить.

Не ехать же за этим в москву в самом деле :))

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000
Здравствуйте. Такой вот вопрос возник. В Пантеоне есть пополнение с пластика. И тут вот главный вопрос. Есть ли смысл делать долларовую карту и счет соответсвенно. Или же смысла нет и работать с рублевой картой?

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
В Пантеоне есть пополнение с пластика. И тут вот главный вопрос. Есть ли смысл делать долларовую карту и счет соответсвенно. Или же смысла нет и работать с рублевой картой?
нет смысла. я с рублёвой пополняю, курс по ЦБ вроде.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
кто нибудь знает,как на ликпэй перевести $1000 за транзакцию?кто как обходит это ограничение в $500 в сутки?
Только подключать дополнительные номера телефонов.
Здравствуйте. Такой вот вопрос возник. В Пантеоне есть пополнение с пластика. И тут вот главный вопрос. Есть ли смысл делать долларовую карту и счет соответсвенно. Или же смысла нет и работать с рублевой картой?
Я работаю с гривневой картой. Вывод по курсу вашего банка.
Не вижу необходимости открывать долларовую карту.