Ребята, кто пополнял счет в Forex Trend через ЕCommPay с кредитной карты Сбербанка? Какой MCC код? Является ли эта расходная операция льготной, будет ли грейс-период?
Кредитные средства в инвестировании?Является ли эта расходная операция льготной, будет ли грейс-период?
А почему нет? Если за это ещё спасибки нальют, а свои средстваполежатгрэйс период на депозите и потмо пойдут на погашение задолженности. к тому же оплата скарты происходит бесплатно вотличие от межбанка.Кредитные карты сила, если уметь их готовить.Кредитные средства в инвестировании?
Думаю что будет считаться льготной т.к обналичивания средств не происходит, но на 100% не уверен так что лучше подожди ответа тех кто уже пробовал...)Является ли эта расходная операция льготной, будет ли грейс-период?
Если только так, но все же лучше, этим не заниматься..ну и в разумных пределах конечно...
Так РБК выставляет счёт врублях иконвертация уже по нормальному курсу в аккаунте идёт.А по поводу РБК не думаю что они смогут отменить долю сбербанка за конвертацию валют...
Ребята, кто пополнял счет в Forex Trend через ЕCommPay с кредитной карты Сбербанка? Какой MCC код? Является ли эта расходная операция льготной, будет ли грейс-период?
Вопрос не только в МСС коде, а в том как относится к такой операции Сбербанк и будет ли грейс-период?МСС код и его расшифровку тут в теме ранее уже публиковали, поищите ...
Вопрос не только в МСС коде, а в том как относится к такой операции Сбербанк и будет ли грейс-период?
Да это покупка.Retail - это покупка в розницу, т.е. попадает под грейс-период ?
Сегодня, 15:34 админ
По поводу вывода через Экомпей - по заявлению системы, вывод карты РФ работает нормально, на СНГ будет запущено до конца недели, сегодня они назовут точную дату, на зарубежные - тоже назовут дату. Если не решится вопрос до конца недели с их стороны - мы дадим возможность клиентам выводить валютным банковским переводом с понедельника, 9.06.2014
А разве до этого, не было возможности?на СНГ будет запущено
Думали 5 дней и наконец прислали ответ:Здравствуйте! Я бывает пользуюсь кредитной картой в интернете для оплаты услуг и проведении платежей. Как я могу узнать МСС коды таких операций?
Поржал. Думаю в следующий раз вставлять ссылки на гугл и вики, может поможетУважаемый Игорь ***ич! Благодарим Вас за обращение!
Операции в сети Интернет в защищенном режиме (с использованием технологий Verified by Visa и MasterCard SecureCode) проводятся с использованием одноразовых паролей, которые можно получить на устройствах самообслуживания Банка с вводом ПИН-кода или в виде СМС-сообщения на Ваш мобильный телефон, подключенный к услуге «Мобильный банк». Одноразовый пароль состоит из 8 цифр и букв латинского алфавита и предназначен для проведения одной операции. Чек устройства самообслуживания содержит 10 одноразовых паролей. СМС-сообщение содержит один одноразовый пароль. При генерации очередного одноразового пароля, выдаваемого через «Мобильный банк», информация о предыдущем пароле уничтожается.
Во избежание неправомерного использования Вашей карты храните одноразовые пароли в недоступном для посторонних лиц месте, не передавайте их для совершения операций другим лицам. Помните, что в соответствии с Условиями использования карты, Держатель несёт ответственность по операциям, совершенным с использованием одноразовых паролей. В случае утраты чека с паролями Вам необходимо получить новый чек с одноразовыми паролями. После получения нового чека использование паролей из старого чека невозможно.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться в Контактный центр по круглосуточным телефонам 8 (800) 200-3747, 8 (495) 500-0005, 8 (800) 555-5550, 8 (495)500-5550.
С уважением,
ОАО "Сбербанк России".
Сегодня, 16:20 admin
С сегодняшнего дня для установления курсов ввода и вывода используется курс СберБанка РФ.
Спортивный интерес вызвала ситуация по МСС коду "Сбербанка" решил позвонить подготовив всю необходимую информацию. Кредитная карта, грейс-период, МСС код 6211. Все толком объяснил, попросили подождать. Далее уточнили, будет ли это покупка или перевод, ответил, что не знаю, если бы знал, то не звонил бы. Попросили подождать еще. Ждем. Опять ответ - данный код не найден у нас в системе. Пожалуйста отправьте письменную заявку на сайте "Сбербанка" в вкладке "обратная связь" что бы и сделано. Жду ответа. Продолжение следует.