• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод средств - Страница 63

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Уже есть определенная сумма в fx-trend. Правильно ли я понимаю, что я могу всю сумму перекинуть на ЕБС и воспользоваться бонусом лояльности, при этом будет создан второй кабинет, через который я так же могу входить-выходить из ПАММОВ/Индексов? И в случае пополнения счета в основном кабинете и перевода их на бонус лояльности дата 6/12 месяцев будет отсчитываться с момента последнего ввода, так? И могу ли я при последующих вводах не пользоваться бонусом лояльности, а просто инвестировать введеные деньги через терминал вместе с деньгами из бонуса (т е чтоб все одной строкой было в терминале)?

И что дает галочка реинвест? Помимо 13%. Т е какие ограничения? А то я не особо понял по этому пункту.

Все правильно, только сумма должна быть не менее 5000$

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Правильно ли я понимаю, что я могу всю сумму перекинуть на ЕБС и воспользоваться бонусом лояльности, при этом будет создан второй кабинет, через который я так же могу входить-выходить из ПАММОВ/Индексов?

Да, верно, сам использую Бонус Лояльности, первый срок у меня подходит к концу - однозначно буду заводить средства под Бонус Лояльности «Премиум».

И в случае пополнения счета в основном кабинете и перевода их на бонус лояльности дата 6/12 месяцев будет отсчитываться с момента последнего ввода, так?

Можно первоначально войти на срок 12 мес и при необходимости пополнения акционного кабинета, вводить последующие средства на 6 мес - в таком случае общий срок не будет переноситься на 12 мес после каждого пополнения акционного кабинета. Прибыль по акционному кабинету можно каждую неделю выводить из акционного кабинета и заводить обратно по акции и получать на неё бонус. :)

И что дает галочка реинвест? Помимо 13%. Т е какие ограничения? А то я не особо понял по этому пункту.

Чтобы много не писать, отвечу кратко и однозначно - ни в коем случае не выбирайте "реинвест" - однозначно пожалеете если его выберете.

XyluX

Новичок
Реакции
162
Поинты
0.000
Да, верно, сам использую Бонус Лояльности, первый срок у меня подходит к концу - однозначно буду заводить средства под Бонус Лояльности «Премиум».

Можно первоначально войти на срок 12 мес и при необходимости пополнения акционного кабинета, вводить последующие средства на 6 мес - в таком случае общий срок не будет переноситься на 12 мес после каждого пополнения акционного кабинета. Прибыль по акционному кабинету можно каждую неделю выводить из акционного кабинета и заводить обратно по акции и получать на неё бонус. :)

Чтобы много не писать, отвечу кратко и однозначно - ни в коем случае не выбирайте "реинвест" - однозначно пожалеете если его выберете.

А ежели я закинул 2000 через "лояльность" на 6 месяцев и собираюсь дополнять постепенно небольшими суммами, то каждый раз будет снова ограничение всей суммы на снятие 6 месяцев?

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Коллеги, такой вопрос. Планирую пополнить ЕБС в Форекс-Тренде с киви-кошелька. Не написано на сайте. Есть ли комиссия за пополнение/вывод по киви? Какой курс конвертации применяется? Подскажите, кто пользуется.

И второе. После пополнения ЕБС с киви-кошелька я могу воспользоваться акцией "Бонус лояльности" (выбрать 6 или 12 мес.) и за это получить бонус, верно я понимаю?
Благодарю.

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А ежели я закинул 2000 через "лояльность" на 6 месяцев и собираюсь дополнять постепенно небольшими суммами, то каждый раз будет снова ограничение всей суммы на снятие 6 месяцев?

Да, каждое пополнение в таком случае будет сдвигать начало отсчёта 6 мес на дату этого последнего пополнения.

Именно поэтому я в примере выше и упомянул оптимальный вариант - открывать Бонус Лояльности на 12 мес и первые пол года делать пополнения на срок 6 мес + ещё и прибыль выводить из бонусного кабинете и сразу заводить её обратно под Бонус Лояльности тоже под 6 мес, это даст наибольший прирост первые 6 мес, а оставшиеся 6 мес уже не осуществлять пополнения, чтобы конечный срок (12 мес) не сдвигался.

Планирую пополнить ЕБС в Форекс-Тренде с киви-кошелька. Не написано на сайте. Есть ли комиссия за пополнение/вывод по киви?

Не использовал Киви для пополнения, но полагаю что комиссий нет ни за пополнение ни за вывод со стороны ФорексТренда.

После пополнения ЕБС с киви-кошелька я могу воспользоваться акцией "Бонус лояльности" (выбрать 6 или 12 мес.) и за это получить бонус, верно я понимаю?

Да, конечно можете. Не важно как именно средства попадают на Ваш счёт, в любом случае Вы можете потом отправить средства под акцию Бонус Лояльности.

sacrament07

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте, есть пара вопросов:
1) Прибыль по акциям лояльности можно выводить только на тот же обменник? (если с вм пополнить немного - нельзя на него будет вывести?)
2) Что будет, если обменник накроется за этот год например?
3) Мультиакк на одни и те же данные можно?
4) На какой срок по акции логичнее пополнять? 6 или 12мес.. По идее, если через полгода вывести и завести снова по лояльности, то разница несущественная вроде?

Riens

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Создал недавно ак на ФТ и хотел закинуть первую сумму на депо. Сегодня узнал в соседних ветках форума про *рефбек сервисы*. Подскажите стоит заморачиваться с созданием нового ака или пытаться писать в тех поддержку, чтобы добавить одного из этих рефбек агентов? Обещают до 90 % возврата рефских. Обидно что не знал про эти сервисы до создания аккаунта ( МБ есть какие то существенные минусы при сотрудничестве с этими агентами ?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
1) Прибыль по акциям лояльности можно выводить только на тот же обменник? (если с вм пополнить немного - нельзя на него будет вывести?)

При чём тут обменник ? Бонус Лояльности и Лояльный курс не одно и то же, общее есть но они не тождественны. На вывод средств действуют единые правила - сначала вывести то, что вводил по каждому из направлений, а затем прибыль по любому из направлений, с которых вводили.

2) Что будет, если обменник накроется за этот год например?

Если заведённые в ФорексТренд средства не будет возможности вывести туда, откуда они заводились, то компания предоставит другой способ вывода - так уже бывало ранее с Liberty Reserve и LiqPay - так или иначе но средства можно будет вывести.

3) Мультиакк на одни и те же данные можно?

Нельзя, не понимаю даже откуда мысли такие в головах берутся. Я лично никогда не регистрировался где-либо более 1 раза и даже ник на всех форумах единый имею на протяжении десятков лет.

4) На какой срок по акции логичнее пополнять? 6 или 12мес.. По идее, если через полгода вывести и завести снова по лояльности, то разница несущественная вроде?

Самый оптимальный вариант я уже обозначил выше.

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000

sacrament07

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как итог - сумму, которая была при вводе через обменник - можно вывести только через обменник. И только после вывода этой суммы можно вывести прибыль куда то еще (при условии что было пополнение через что-то еще). Я правильно понял?
До этого времени, опять же, прибыль можно вывести только через обменник?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
так он же пишет, что хотел бы получить рефбек. До регистрации не знал об этом

Вы ничего не напутали ? Он - это кто ? sacrament07, на ответы которого я отвечал, ничего про рефбек не писал.

Как итог - сумму, которая была при вводе через обменник - можно вывести только через обменник. И только после вывода этой суммы можно вывести прибыль куда то еще (при условии что было пополнение через что-то еще). Я правильно понял?
До этого времени, опять же, прибыль можно вывести только через обменник?

Да, Вы всё верно поняли. :)

Допустим ввели через X-CHANGE 100$ и через WM ввели 10$, заработали в общем на них ещё 50$, на счету находится 160$. Придётся сначала вывести 100$ на X-CHANGE и 10$ на WM - без разницы в какой последовательности, и только потом оставшуюся прибыль (50$) сможете потом вывести уже на Ваш выбор и на X-CHANGE и на WM.

Реакции
154
Поинты
0.000
Господа, можете пошагово объяснить про Бонус Лояльности?

Текущая ситуация: есть некая сумма в ПАММ-счетах.

Хочу: Бонус Лояльности с возможностью снятия прибыли.

Мои действия:

1. Я должен вывести всю сумму со всех ПАММ и перевести на ЕБС.

2. Зарегиться тут - https://fx-trend.com/quickreg/ (?)

3. Выбрать 12 мес. и пополнять первые 6 мес. (по инструкции eddiman). Реинвест НЕ выбирать.

4. Далее снимать прибыль и реинвестировать её либо выводить в оффлайн.

Я всё правильно понял?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
1. Я должен вывести всю сумму со всех ПАММ и перевести на ЕБС.

Не обязательно всё выводить из паммов, можете вывести столько средств, сколько планируете отправить под акцию Бонус Лояльности. Не обязательно под неё отправлять все средства, можно оставить то, что может к примеру срочно понадобиться для вывода. Как пример - 1/3 оставить, а 2/3 отправить под акцию. Ну или в любой другой пропорции, которая покажется Вам разумной. :)

Это я вообще не понял что такое и к чему. Для участия в акции Бонус Лояльности я нигде не регистрировался, всё делается в личном кабинете из соответствующего меню.

3. Выбрать 12 мес. и пополнять первые 6 мес. (по инструкции eddiman). Реинвест НЕ выбирать.
4. Далее снимать прибыль и реинвестировать её либо выводить в оффлайн.

Это уже на Ваше усмотрение - прибыль можете и вообще выводить из компании, как Вам будет удобно. Просто я рассмотрел пример, когда средства для вывода из компании не нужны и предложил как на прибыли тоже заработать бонус.

Но при переводе средств под акцию реинвест однозначно не выбирать, головняка с ним потом не оберёшься!

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Это я вообще не понял что такое и к чему.
тоже сначала не понял.Потом разобрался.в лк если выбрать акцию "Лояльный курс",перекинет на страницу,где в самом низу будет кнопка "зарегистрироваться" рядом с видео Гоши.Но такую регистрацию вижу впервые.Владелец сайта "Forex Tren Limited" и стоят буквы NZ(Новая Зеландия).Если заходить обычным способом,и посмотреть информацию о владельце сайта,то "Информация о владельце этого веб-сайта отсутствует".

fibis

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Коллеги, подскажите пожалуйста.
Неделю назад завел средства в бонусный кабинет. Разложил их по ПАММ и индексам. Прошла неделя, снял прибыль с ПАММов, закрыл-открыл индексы, прибыль тоже отправил на ЕБС.
Теперь хочу эти деньги вывести, но в соответствующем меню вижу надпись "Прибыль - $0, на ЕБС - $xxx (>$10). Условия вывода не соблюдены" Что делаю не так?

ЗЫ. Вычитал в условиях акции, что прибыль выводится только при закрытых индексах и ПАММах. Ждать теперь еще 3 недели (торговый период у одного их моих ПАМмов - 4 нед.) и закрывать все и вся, выводить прибыль и заново переоткрывать вложения в ПАММы? Или я что-то не так делаю?

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Неделю назад завел средства в бонусный кабинет. Разложил их по ПАММ и индексам. Прошла неделя, снял прибыль с ПАММов, закрыл-открыл индексы, прибыль тоже отправил на ЕБС.
Надо было вывести все освободившиеся средства на ЕБС и затем вывести прибыль из акционного кабинета в основной кабинет и лишь потом распределять инвестиции.

По усовиям акции выводить можно только прибыль, а прибыль считается от той суммы, которая находится на ЕБС бонусного кабинета, то что вложено в паммы/индексы не учтывается.

XyluX

Новичок
Реакции
162
Поинты
0.000
Да, каждое пополнение в таком случае будет сдвигать начало отсчёта 6 мес на дату этого последнего пополнения.

Именно поэтому я в примере выше и упомянул оптимальный вариант - открывать Бонус Лояльности на 12 мес и первые пол года делать пополнения на срок 6 мес + ещё и прибыль выводить из бонусного кабинете и сразу заводить её обратно под Бонус Лояльности тоже под 6 мес, это даст наибольший прирост первые 6 мес, а оставшиеся 6 мес уже не осуществлять пополнения, чтобы конечный срок (12 мес) не сдвигался.

Не использовал Киви для пополнения, но полагаю что комиссий нет ни за пополнение ни за вывод со стороны ФорексТренда.

Да, конечно можете. Не важно как именно средства попадают на Ваш счёт, в любом случае Вы можете потом отправить средства под акцию Бонус Лояльности.

Поздно, уже на 6 открыл первый счёт. Посмотрим, может быть побольше закинуть если в скором времени копеек наберу, то на 12 сделаю...

fibis

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Надо было вывести все освободившиеся средства на ЕБС и затем вывести прибыль из акционного кабинета в основной кабинет и лишь потом распределять инвестиции.

По усовиям акции выводить можно только прибыль, а прибыль считается от той суммы, которая находится на ЕБС бонусного кабинета, то что вложено в паммы/индексы не учтывается.

Ясно, ждем конца торгового периода у "длинного" ПАММа, затем делаем соответствующие телодвижения. А так были нужны деньги именно сейчас (((

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ясно, ждем конца торгового периода у "длинного" ПАММа, затем делаем соответствующие телодвижения.

Вывести прибыль из акционного кабинета можно даже при наличии открытых паммов/индексов, тут обязательное условие чтобы на ЕБС находилось средств больше чем сумма пополнения + бонус. Ну и про минималку вывода от 10$ не забываем. То есть если сможете набрать достаточную сумму, то не обязательно даже ждать "конца торгового периода у "длинного" ПАММа".

А так были нужны деньги именно сейчас (((

Вот поэтому я и рекомендую оставлять некоторую сумму вне акции, чтобы не было нужды в акционных средствах. :)