Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срок действия карты актуальный. И при выводе я не ввожу дату карты, я ввожу только номер. Как же я могу указать неверную дату? Раньше то выводил без проблем.
Скажите как часто бывает, что сумма зависает "в воздухе"? переводил через экомпай, было указано что платеж проведен успешно, но деньги зачислены не были. Прежде всё было нормально
Никто не в курсе, при пополнении через ecommpay fxtrend'a кредитной карточкой промсвязьбанка есть комиссия, как за обналичивание или всё нормально?
Сейчас звонил по номеру 8800, девочка что-то узнавала и сказала, что покупка акций и ценных бумаг (не скажу же, что форекс ) безналичным платежом не влечёт за собой никаких комиссий. Хотя про mcc 6211 сказать ничего не смогла.
Просто смущает относительно недавнее сообщение (№978 со стрраницы 140 этой темы):
В поддержке Промсвязьбанка сказали, что за операцию с МСС 6211 с кредитки снимут 3,5%, так что их "Суперкарта" с сотней дней кредита - тоже не вариант.
А вот в Русском Стандарте сказали, что будет грейс и не будет процентов за снятие. А если карта с кеш-беком, то будет кеш-бек. Хотя, по-моему, оператор не была полностью уверена)
Еще интересно, что у Кредитки Банка Тинькофф, может есть у кого возможность проверить.
Имеется ввиду Русский Стандарт? Он связан с ситибанком и банком москвы?
А какие бы банки вы посоветовали?
У самого есть карта сбера. Альфабанк дал предварительное согласие, но сумма маловата. Тинькофф отказал ввиду кредитной истории (хотя у меня ни одного просроченного платежа не было, впрочем, как и выхода из грейс периода)
У Авангарда как покупка?? Вы уверены?
Где то здесь на форуме читал, что авангард обрезал возможность подобного пополнения. Правда, это было около полугода назад.