Не могу разобраться как пополнить OnlyMoney с карты. Там только какие то обменники предлагаются..
Как выводить на карту тоже непонятно.
С ЭкоммПей меня прокатили, отказываются выводить. А до нового года хотелось бы средства получить както, все таки заказал еще в ноябре.
Ответ такой дали:
"Процессинговый центр предоставил нам ответ относительно операций, которые Вас интересовали. Дело в том, что карта, с которой производились операции (462704***5643 569927) была выпущена не на территории России.
Вам необходимо подать заявку в чат поддержки на отмену данных операций, если есть возможность пополнить счет с карты эмитированной на территории РФ на 10 USD в рамках данной системы и выводить средства на нее."
Дело в том, что в банке мне заявили, что карта эмитирована в РФ.
Forex-Trend | 11:04
К сожалению, система Экоммпей не производит вывод на данную карту, запрос был отправлен дважды в систему.
Овсенев Евгений Сергеевич (Mink) | 11:05
и как быть, другой карты у меня нет.
Forex-Trend | 11:13
Вы можете открыть новую карту, пополнить счет на указанную сумму и выводить на новую карту, к сожалению, иных вариантов нет.
Хотел задать вопрос представителю Экоммпей, почему они не выводят деньги на карту Российского банка с такой нелепой отмазкой, но почему то не могу оставлять сообщения на форуме Тренда...