• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод средств - Страница 91

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Снятие наличных – 1,5 доллара США + комиссия банкомата (выставляется владельцем банкомата, в ЕС чаще всего всего – 0)
Загрузка карт – 1.5%. Это компания платит.
А оплата в магазинах, через терминал, тоже с процентами, не было информации?

Что такое "загрузка карт" ?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Это же сколько рабочих дней прошло ? Я сам заказывал 02.12, до сих пор жду.

На форуме ФТ выложили очередной список выплат на вебмани ...

Сегодня, 23:19 admin

Выкладываю список выплат по ВМ. Эти выплаты должны были пройти еще в четверг-пятницу, но про причине каких-то сложностей с документами у партнеров прошли только в период в понедельник-вторник, отсюда и задержка на эти дни: http://www.ex.ua/vie...ge/309243365708
Всего выплачено 391 заявка на сумму 294774 дол
За эти даты очень много заявок, так как после ролловера и вообще в ноябре был очень большой вывод во все системы, в разы больше, чем сейчас.
Как только завершили с этой партией, отправили сегодня средства на следующую, рассчитываю, что пройдет завтра она.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/38363520/payments-wm-15-12.pdf

Моя заявка № 1106468 от 30 ноября сегодня выполнена. Судя по списку выполнены заявки по № 1108877 (время 2014-11-30 21:49:34) включительно.

А оплата в магазинах, через терминал, тоже с процентами, не было информации?

Что такое "загрузка карт" ?

Никакой новой информации пока не было, все ждут.

При входе в личный кабинет уже появилась форма заказа корпоративной карты. :)

Вложения

• форма заказа карты.jpg
    форма заказа карты.jpg
    121.7 KB · Просмотры: 236
Последнее редактирование:
Реакции
249
Поинты
0.000

ivbbest

Специалист
Реакции
729
Поинты
0.000
Обьясните что это за карту предлагают в ЛК,для чего она нужна и какие привилегии она мне даёт,если я вывожу через альфа банк?

Корпоративная карта. продукт сырой без полноценных условий, комиссий и т.д. В техподдержку писал, они направили в финотдел, мол там могут сказать, а так техподдержка не отрицала, что полноценных условий до конца нет.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Обьясните что это за карту предлагают в ЛК,для чего она нужна и какие привилегии она мне даёт,если я вывожу через альфа банк?

https://mmgp.com/showpost.php?p=7769287&postcount=12107

Официального релиза ещё не было, поэтому конечные условия и перспективы корпоративных карт не до конца ясны.

Реакции
249
Поинты
0.000

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Не могу разобраться как пополнить OnlyMoney с карты. Там только какие то обменники предлагаются..
Как выводить на карту тоже непонятно.

С ЭкоммПей меня прокатили, отказываются выводить. А до нового года хотелось бы средства получить както, все таки заказал еще в ноябре.

Ответ такой дали:
"Процессинговый центр предоставил нам ответ относительно операций, которые Вас интересовали. Дело в том, что карта, с которой производились операции (462704***5643 569927) была выпущена не на территории России.
Вам необходимо подать заявку в чат поддержки на отмену данных операций, если есть возможность пополнить счет с карты эмитированной на территории РФ на 10 USD в рамках данной системы и выводить средства на нее."

Дело в том, что в банке мне заявили, что карта эмитирована в РФ.

Forex-Trend | 11:04
К сожалению, система Экоммпей не производит вывод на данную карту, запрос был отправлен дважды в систему.

Овсенев Евгений Сергеевич (Mink) | 11:05
и как быть, другой карты у меня нет.

Forex-Trend | 11:13
Вы можете открыть новую карту, пополнить счет на указанную сумму и выводить на новую карту, к сожалению, иных вариантов нет.

Хотел задать вопрос представителю Экоммпей, почему они не выводят деньги на карту Российского банка с такой нелепой отмазкой, но почему то не могу оставлять сообщения на форуме Тренда...

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Не могу разобраться как пополнить OnlyMoney с карты. Там только какие то обменники предлагаются..
Как выводить на карту тоже непонятно.

С ЭкоммПей меня прокатили, отказываются выводить. А до нового года хотелось бы средства получить както, все таки заказал еще в ноябре.

Ответ такой дали:
"Процессинговый центр предоставил нам ответ относительно операций, которые Вас интересовали. Дело в том, что карта, с которой производились операции (462704***5643 569927) была выпущена не на территории России.
Вам необходимо подать заявку в чат поддержки на отмену данных операций, если есть возможность пополнить счет с карты эмитированной на территории РФ на 10 USD в рамках данной системы и выводить средства на нее."

Дело в том, что в банке мне заявили, что карта эмитирована в РФ.

Forex-Trend | 11:04
К сожалению, система Экоммпей не производит вывод на данную карту, запрос был отправлен дважды в систему.

Овсенев Евгений Сергеевич (Mink) | 11:05
и как быть, другой карты у меня нет.

Forex-Trend | 11:13
Вы можете открыть новую карту, пополнить счет на указанную сумму и выводить на новую карту, к сожалению, иных вариантов нет.

Хотел задать вопрос представителю Экоммпей, почему они не выводят деньги на карту Российского банка с такой нелепой отмазкой, но почему то не могу оставлять сообщения на форуме Тренда...

А вы вообще гражданин РФ? Просто по-моему Экомпей пока выводит только гражданам РФ.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
А вы вообще гражданин РФ? Просто по-моему Экомпей пока выводит только гражданам РФ.

Да, я гражданин РФ, и карту получал в Российском банке.

Еще вопрос, в киви, помимо кошелька есть еще карта виза вроде, которая там делается виртуальная. А к ней кто нибудь привязывал платежи с Экоммпея?

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Да, я гражданин РФ, и карту получал в Российском банке.

Еще вопрос, в киви, помимо кошелька есть еще карта виза вроде, которая там делается виртуальная. А к ней кто нибудь привязывал платежи с Экоммпея?

Ну тогда непонятно. Попробуйте действительно открыть карту в другом банке ,пополнить с неё счёт на 10 долларов, а потом вывести. Думаю что проблемы реально в вашей карте.

Я ранее где-то читал, но это было не связанно с Экомпей. Что виртуальные карты не привязываются.
Попробуйте сделать как я описал выше, думаю всё норм будет.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Aleex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Прошу помощи.
Ситуация следующая: 15.12.14 перевел с карты Visa (сбербанк-дебетовая) через ЭкоммПэй на ФТ денежный средства(100$) по курсу Сбербанка на 15.12.14. Средства сразу же списались с карты и поступили на счет ФТ(операция отметилась- выполнено). На карте после перевода остался остаток 66 руб., 16.12 там находился тот же остаток. Сегодня, т.е. 17.12.14 я увидел на данной карте - 892руб. Позвонил в Сбербанк, мне сказали, что средства обработались не 15-го, а 16-го по другому курсу. Подскажите, такое может быть? Ведь деньги сразу же списались и поступили на счет 15-го, по курсу на этот день. Что мне предпринять в данной ситуации, куда обратиться?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Сорри за оффтоп. Как можно выгоднее всего обналичить Перфект мани? Кто-то здесь писал, забыл где.
Можно так же через частных менял. На форуме полно предложений для перфекта по более выгодным предложениям чем обменники.
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Прошу помощи.
Ситуация следующая: 15.12.14 перевел с карты Visa (сбербанк-дебетовая) через ЭкоммПэй на ФТ денежный средства(100$) по курсу Сбербанка на 15.12.14. Средства сразу же списались с карты и поступили на счет ФТ(операция отметилась- выполнено). На карте после перевода остался остаток 66 руб., 16.12 там находился тот же остаток. Сегодня, т.е. 17.12.14 я увидел на данной карте - 892руб. Позвонил в Сбербанк, мне сказали, что средства обработались не 15-го, а 16-го по другому курсу. Подскажите, такое может быть? Ведь деньги сразу же списались и поступили на счет 15-го, по курсу на этот день. Что мне предпринять в данной ситуации, куда обратиться?

Обращаться Вам никуда не надо, это совершенно нормальная ситуация, странно было бы, если бы Вашу операцию обработали 15.12.14 Могло получиться и наоборот - если бы курс доллара к рублю упал, то часть рублей бы вернулась обратно на карту.

Bob Home

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, подскажите по выводу в ФХ-Тренд: почему может так быть, что при балансе 700 нельзя вывести - к выводу НОЛЬ, хотя в воскресенье было выведено 1000$.

добавлено через 4 минуты
Выглядит так

добавлено через 5 минут
Вернее так https://drive.google.com/file/d/0B2JXElTHT6WyMW1Od1VCRnk2Qmc/view?usp=sharing
Что-то картинки не вставляет с гугледиска :(

Решено:
Forex-Trend | 10:27
Всего заблокированных: 1260.00
Вы можете вывести средства на ПС , только при условии, что на балансовом счете будет сумма средств свыше указанной заблокированной.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Обращаться Вам никуда не надо, это совершенно нормальная ситуация
А я обратился и мне вернул минус по карте.Только списано было меньше,но это дело не меняет.

Beta_test

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000
А я обратился и мне вернул минус по карте.Только списано было меньше,но это дело не меняет.

Интересно, а что за банк и куда обращались? Опишите по подробней :)