• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод средств - Страница 70

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
а в техподдержке говорят, что никаких проблем нет, вывод до 7 дней
мне тоже сказали,что нету.Пришлось "правду" вытаскивать клещами,и тогда в тп сразу сказали выводить по системе Bank.Да и на форуме ФТ,админ пишет,что-вывода на Экоммпэй пока нет,ссылку выше кидал.

fxinvest2014

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Заказал на вывод 350 долл. через екомпей в 9 часов, в 12 деньги ушли. После обеда увидел на карте. Был приятно удивлен!!! Спасибо за такой сервис!

netkolins

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Друзья, приветствую,

Вопрос связан с пополнением счета ПФ с кредитной долларовой карты Альфа банк (на руках сейчас Visa, но перевести на MC не сложно).
Интересует именно техническая сторона вопроса (моральная сторона о использовании кредитных средств обсуждается в другой ветке).
Есть ли возможность напрямую перевести средства в ПФ с карты Альфа банк?
Если да, то Альфа банк воспринимает это как покупку или перевод (вопрос о процентах за снятие)?
Заранее благодарен.
С уважением.

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Кто ни будь выводил доллары на валютную карту ТКС банка, поделитесь опытом как сделать так, что бы в назначении платежа было указано " Own funds transfer under Agreement 3401271290 ФИО. Without VAT" как требует ТКС банк. Имеется ввиду прямой валютный вывод из Форекс тренд или Онлимани.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Здравствуйте, у меня вопрос, Fx-trend платит деньги или нет уже ?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Платит.
Не стоит завуалированно троллить, здесь это вычисляют сразу
Я спросил просто, в интернете почему-то другие мнения. Причём уж очень много, вот я вложил свои деньги, теперь волнуюсь.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679
First1by, успокойтесь компания с радостью примет ваши деньги и вам больше не будет нужды об них беспокоится, Вывод можеет даже не заказывать, его не будет. :rolleyes:

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Есть ли возможность напрямую перевести средства в ПФ с карты Альфа банк?
Если да, то Альфа банк воспринимает это как покупку или перевод (вопрос о процентах за снятие)?
Присоединюсь к вопросу, только касательно Сбера.
Вообще перевод с обычной карты (сбера) обозначается как Retail - это оно?

Jund

Интересующийся
Реакции
155
Поинты
0.000
Присоединюсь к вопросу, только касательно Сбера.
Вообще перевод с обычной карты (сбера) обозначается как Retail - это оно?

У меня перевод с"обычной"(дебетовой) визы сбера (через рбк) обозначается как "покупка",значит и с кредитки будет проходить как покупка-Retail.Уже не раз писали.что и у Альфы проходит как покупка,так что проблем при вводе нет...
Лично меня заботит следующий момент:я собирался закинуть с кредитки некую сумму на Пантеон на льгот. период,затем вернуть её на эту же кредитку,а прибыль в перспективе выводить на дебетовую карту, с которой пополняюсь на постоянной основе...Но есть мнение ,что именно на Пантеоне это не прокатывает,действует принцип строгой пропорциональности.А не хочется на кредитку заводить сверх лимитные деньги,обналичка 3%...Вроде как-то так...

netkolins

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
У меня перевод с"обычной"(дебетовой) визы сбера (через рбк) обозначается как "покупка",значит и с кредитки будет проходить как покупка-Retail.Уже не раз писали.что и у Альфы проходит как покупка,так что проблем при вводе нет...
Лично меня заботит следующий момент:я собирался закинуть с кредитки некую сумму на Пантеон на льгот. период,затем вернуть её на эту же кредитку,а прибыль в перспективе выводить на дебетовую карту, с которой пополняюсь на постоянной основе...Но есть мнение ,что именно на Пантеоне это не прокатывает,действует принцип строгой пропорциональности.А не хочется на кредитку заводить сверх лимитные деньги,обналичка 3%...Вроде как-то так...

Согласен с Вашими сомнениями. Раз других мнений в данном вопросе нет, то буду экспериментировать. О Результатах отпишусь тут.

orhan88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Если я буду выводить деньги:_378: посредством X-Change на рублевую карту ВТБ24, по какому курсу она будет осущевствляться ? Покурсу ЦБ или по курсу банка? И есть ли какие то комиссии ?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Если я буду выводить деньги:_378: посредством X-Change на рублевую карту ВТБ24, по какому курсу она будет осущевствляться ? Покурсу ЦБ или по курсу банка? И есть ли какие то комиссии ?

На сайте X-Change указан курс ввода-вывода, по указанному там курсу и выводят.

Baste

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Привет!
Так как все таки лучше пополнять свой счет в fx-trend для Украины, учитывая такую ситуацию с долларом?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Привет!
Так как все таки лучше пополнять свой счет в fx-trend для Украины, учитывая такую ситуацию с долларом?

А причем тут ситуация с долларом? Пополняйте удобным для вас способом.

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Привет!

Я пополняю через x-change по курсу доллара 13.0 с рассчетом, что всю сумму в ближайшее время выводить не буду, а через какое-то время надеюсь на стабилизацию внутри страны :) И вывести уже можно будет по реальному курсу :wink2:

Baste

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
А причем тут ситуация с долларом? Пополняйте удобным для вас способом.

Ситуация с разницей в оф. курсе и фактическим курсом доллара.

Ищу оптимальный вариант. Т.к. если, скажем, через WM то там высокий курс обмена.

Я пополняю через x-change по курсу доллара 13.0 с рассчетом, что всю сумму в ближайшее время выводить не буду, а через какое-то время надеюсь на стабилизацию внутри страны :) И вывести уже можно будет по реальному курсу :wink2:

Хороший курс, а как с комиссией? Пишут что она доходит до 8%?

Еще расcматриваю вариант с Ecommpay. Там вроде тоже хороший вариант, т.к. обмен идет по курсу банка, а он сейчас привзяан к официальному.

muzprofi, а как вы вводите деньги?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А как заводите на ПМ? Какой самый оптимальный способ?

Я заводил средства только один раз, это было около двух лет назад, тоже через обменник, с банковской карточки. С тех пор только вывожу.

Сверху Снизу