• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод средств - Страница 89

Slava7

Профессионал
Реакции
178
Поинты
0.000
У меня с 30-го на WM заявка, завтра последний день по регламенту. Если не дождусь, то что делать-то?

На форуме ФТ admin написал, что на этой неделе закроют все заявки за ноябрь месяц. :wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Slava7, значит сегодня дождусь, это радует.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Информация с форума Форекс-Тренд:

Сегодня, 13:50 admin

С яндексом выясняем сейчас, где его купить. Достаточно средств, чтобы и до сегодняшнего дня все заявки закрыть, там их не больше 100-120 тыс. долларов в эквиваленте, нет возможности купить ЯД у постоянных поставщиков. До конца дня определимся, если не купим, дадим возможность лимиты с него тоже переводить.

По картам - все готово, на днях разместим форму подачи заявки на карту, условия через пару часов могу здесь опубликовать.

Теперь о картах. Условия работы будут такими:
Выпуск карты – 35 долларов США.
ВИПАм точно будет за счет компании, остальным за счет клиента. Возможно, будет бесплатно для клиентов от какой-то суммы, меньшей, чем 100К, будет объявлено
Ежегодное обслуживание – 35 долларов США.
Снятие наличных – 1,5 доллара США + комиссия банкомата (выставляется владельцем банкомата, в ЕС чаще всего всего – 0)
Загрузка карт – 1.5%. Это компания платит.

Последнее редактирование:

Slava7

Профессионал
Реакции
178
Поинты
0.000
Только что пробовал вывод с Форекс Тренда через ЭПС Перфект Мани, вывод был мгновенный т.е инстантом. :wink2:

Последнее редактирование:

Vit-invest

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я выводил на яндекс-деньги еще с 7 декабря, сегодня последний день. ДЕНЕГ НЕТ. прошло 5 дней. Чувствую скоро форекс тренд соскамится как ММСИС.

Slava7

Профессионал
Реакции
178
Поинты
0.000
Я выводил на яндекс-деньги еще с 7 декабря, сегодня последний день. ДЕНЕГ НЕТ. прошло 5 дней. Чувствую скоро форекс тренд соскамится как ММСИС.

Сегодня пробовал вывод с Форекс Тренда через ЭПС Перфект Мани, вывод был мгновенный т.е инстантом сумма 1.5к.

vichich

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Скрин в студию, не пустословте!

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

Такие бы вещи не плохо было бы скрином подкреплять

Slava7

Профессионал
Реакции
178
Поинты
0.000
Вчера на Перфект выводил автоматом $1460, а сегодня $2260 тоже мгновенно. :k-unsure:

Lizzi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На PM у меня тоже вывели сразу, а с WM заявка висит с 30 ноября. Вот и не знаю то ли ждать, то ли перекидывать на банк. Неделю будут перекидывать, потом неделю выводить. Интересно, а с WM на PM можно перевести?

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Вот странно, обещали разобраться с ноябрьскими заявками по WM на этой неделе. А выплата от 30 ноября так и не пришла, тем более 10 дней, обещанных по регламенту уже прошло.

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Тоже была заявка от 30 ноя на WM выполнили в эту среду 10-го вечером.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сейчас как всегда после ролловера заказал выплату на ПМ, моментально прилетели на кошелек.

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Теперь о картах. Условия работы будут такими:
Выпуск карты – 35 долларов США.
ВИПАм точно будет за счет компании, остальным за счет клиента.
Возможно, будет бесплатно для клиентов от какой-то суммы, меньшей, чем 100К, будет объявлено
Ежегодное обслуживание – 35 долларов США. То же самое.
Снятие наличных – 1,5 доллара США + комиссия банкомата (выставляется владельцем банкомата, в ЕС чаще всего всего – 0)
Загрузка карт – 1.5%. Это компания платит.

Дополнительная информация по картам Форекс-Тренд:

Механизм переноса лимитов на эти карты мы реализуем. Естественно, в первую очередь с ВМ будем переносить.

Механизм получения карт клиентами будет следующий:
На следующей неделе в личном кабинете появится форума, где клиент должен будет выразить свое согласие на передачу персональных данных для эмиссии карт.

Соберем пул в первые 100 заявок (думаю, это вопрос 1-2 дней) - передадим в работу. Далее карты будут доставлены на адреса клиентов, их надо будет активировать телефонным звонком и можно пользоваться.

А вообще, можно будет пользоваться любым способом ввода, а выводить на карту, так как она будет привязана к ЕБС верифицированных пользователей (верификация для тех, кто хочет получить карту, обязательна; тем, кто уже верифицирован, ничего дополнительно проходить не нужно). Поэтому те, кто получат карту, смогут выводить на нее все текущие лимиты во всех ЭПС.

vitalich

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Большую сумму выводили? У меня копейки, поэтому и ждать уже перестал.

Нее, тоже маленькая сумма была всего 140. У знакомого больше 1000 так ему раньше выплатили, хотя в один день заказывали.

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Что-то я пропустил. А что за банк - эмитент карт?

По банку-эмитенту спрашивали, админ ответил что пока не владеет точной информацией.

Вчера, 09:41 admin

Название сервиса сейчас не скажу, так как точно не знаю, но знаю, что это компания Великобритании с соответствующей лицензией. Карта будет привязываться к акку клиента в ФТ, и средства с ЕБС можно будет выводить на нее.