Ввод/вывод средств - Страница 117

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Кто отслеживает выплаченные-невыплаченные заявки, добавляйте свои заявки на вывод тут. Удобно отслеживать что вокруг вас выплачено-невыплачено, если максимальное количество пользователей присоединится.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Эта тема относиться к вводу-выводу средств в ПАММ счета всех брокеров, в связи со скамом Пантеон Финанс и Форекс Тренд предлагаю уже забыть про них и обсуждать ввод вывод средств на реальных ПАММ площадках, где управляющие не нарисованные.

Для меня удобна система NETELLER так как в Forex4You ввод и вывод через неё без комиссий.
В любой момент можно вывести евро на свой банковский счет через swift в любую страну.

Для меня важно не терять на конвертациях в рубль, то есть потеря только один раз когда покупаю евро, а далее лучше получать евро на свой банковский счет.
Возможность вывести на банковский счет в любую страну нужна для того случая если в России начнут блокировать банковские счета в валюте или введут налог на прибыль с форекса.
Есть тут кто инвестирует в ПАММ счета на Forex4You? Какой способ вы предпочитаете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
в связи со скамом Пантеон Финанс и Форекс Тренд предлагаю уже забыть про них
Ну ФТ вообще-то платит, медленно но платит. Забывать будем в конце марта, если обещания не выполнят.

Rain1

Профессионал
Реакции
1,115
Поинты
0.000
Эта тема относиться к вводу-выводу средств в ПАММ счета всех брокеров, в связи со скамом Пантеон Финанс и Форекс Тренд предлагаю уже забыть про них и обсуждать ввод вывод средств на реальных ПАММ площадках, где управляющие не нарисованные.

Для меня удобна система NETELLER так как в Forex4You ввод и вывод через неё без комиссий.
В любой момент можно вывести евро на свой банковский счет через swift в любую страну.

Для меня важно не терять на конвертациях в рубль, то есть потеря только один раз когда покупаю евро, а далее лучше получать евро на свой банковский счет.
Возможность вывести на банковский счет в любую страну нужна для того случая если в России начнут блокировать банковские счета в валюте или введут налог на прибыль с форекса.
Есть тут кто инвестирует в ПАММ счета на Forex4You? Какой способ вы предпочитаете?
Такая длинная и красивая реклама своей рефки :biggrin2: только вы забыли рассказать о комиссиях самого нетеллера

Александр Ващук

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пришла очередная выплата на easypay

добавлено через 6 часов 47 минут
Нет новостей по поводу возобновления выпуска корпоративных карт? Ещё вопрос для инвесторов из Украины - как само выгодно выводить деньги с форекс тренда?

Последнее редактирование:

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Мне выводили по 2000 но это было в январе.

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Народ, а подскажите, как конвертировать часть лимита с екоммпей на корп.карту в ФТ? Возможно это сделать без заморозки средств?

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Народ, а подскажите, как конвертировать часть лимита с екоммпей на корп.карту в ФТ? Возможно это сделать без заморозки средств?
Просто средства на ЕБС перевОдите - далее вывод на FX доступен без конвертаций.

YraM

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите где посмотреть выплаты X-change по заявкам, какие номера проплачивают?? моя № 157314

Romance

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Выплаты вообще на этой неделе и конце прошлой были какие-нибудь кому? :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

faceless835

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
наконец то вывели. компания обещания держит. правда ждал с 9.02.2015.

добавлено через 1 минуту
были. это я просто так отвечаю, чтоб скрин вставить

добавлено через 3 минуты
нельзя так делать

добавлено через 8 минут
ждем когда все наладится

добавлено через 15 минут
еще немного и смогу вставить скрин

добавлено через 18 минут
странно 5 раз написал, а грит что 1

Последнее редактирование:

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

abama

Специалист
Реакции
81
Поинты
0.000
Боюсь хранить деньги в Российских банках, как думаете если перевести деньги в европейский банк, есть риск что деньги заблокируют как это было в кипрских банках?

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Знакомому сегодня упали выведенные средства на ЯД. 2 недели ждал))) У меня это как бальзам на душу)))))))

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000