• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вы бы брали взятки, если бы были чиновником? - Страница 8

Вы чиновник, вы будете брать взятки?

• Конечно

Голосов: 64 59.8%
  • Категорически нет

Голосов: 16 15.0%
  • Брал, но все отдавал бы бедным сиротам

Голосов: 5 4.7%
  • Не пошел бы работать чиновником

Голосов: 22 20.6%

• Всего проголосовало
    107
  • Опрос закрыт .

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
Да конечно брал бы, ведь в этом нет ничего страшного, законы они пишут под себя, расстрельных и отрубающих руки статей никогда не будет, чё бы там они не утверждали. А так, да даже если попадёшся, ну отсидишь год, другой и опять вернёшся в свою роскошную виллу и будешь продолжать делать тоже самое(брать,брать,брать), что и делал раньше и учитывать предыдущий опыт....как то так:wink2:

deformator

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На этот вопрос объективно можно ответить,если быть чиновником...сложно отказаться от взятки,а по сути,от денег,когда они уже перед тобой,уже почти в кармане...
А брать не будут чиновники взятки,только когда законы будут действовать,и по закону будут конфисковывать имущество взяточника...это самое главное

LSAagent

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
я как то вырос что ли,раньше думал,что как только попаду во власть,сразу воровать буду,а сейчас понимаю,что это бред! Как тут многие пишут,что " хочется лучшего для себя и близких",так не проще не брать взятки,всё делать грамотно,стараться,трудиться,двигаться по карьерной лестнице,СОЗДАВАТЬ ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ своим детям,внукам и попасть в историю своего государства как хороший и порядочный человек!? Лично я хочу,чтобы моё имя и фамилия в веках осталась,моё род прославился и на уроках истории в школе,университете,дети изучали меня и всегда помнили.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Сверху Снизу