Похоже, что речь идет об Эфириуме. Но только я бы не сказала, что он недооценен клиентами криптовалютного рынка.
Поддерживаю. думаю что эфир щас сильно недооценен !
так что пока есть возможность берите недорого
Похоже, что речь идет об Эфириуме. Но только я бы не сказала, что он недооценен клиентами криптовалютного рынка.
Если бы я купил биткойн на хае и до сих пор не продал, то сейчас держал бы однозначно. Про другие крипты не знаю.
На среднесрок или долгосрок – вероятно да.
Да уж печально было бы наблюдать как цена падает. Тут и морально тяжело убыток закрывать. Да и перспективы даже самые радужные тяжело поддерживать
Очередные прогнозы уже появились на рынке. Утверждают, что в этом году цена биткоина достигнет 36 000 долларов. Однако трудно в это поверить, особенно сегодня, когда курс никак проскочить 9200 не в состоянии.Однозначно перспетивы надо поддерживать в особенности если ты инвестор причем в любую валюту, ведь цена как раз ходит за биткоин - он растет и другие известные валюты подрастают
Очередные прогнозы уже появились на рынке. Утверждают, что в этом году цена биткоина достигнет 36 000 долларов. Однако трудно в это поверить, особенно сегодня, когда курс никак проскочить 9200 не в состоянии.
Прогнозисты как с цепи сорвались - прогнозы на любой вкус, но реально толком никто ничего не знает, даже в краткосрочной перспективе, но могут, конечно и угадать.[/QUOT
Согласен. Возможно, кому то выгодно, что курсы такие?! Возможно сеют панику в народ, чтоб те продавали свою крипту?! Возможно, проплачивают аналитикам и СМИ за релизы и новости о "лопании пузыря"!? Слишком молодой рынок, чтоб сделать, какие-то прогнозы. Мое мнение, что рынок продолжит развиваться, лишь с определенными регуляторами. ETH или BTC? До обновлений в сети ETH, ничего кардинального не произойдет, да и после обновлений, мало вероятно...
Прогнозисты как с цепи сорвались - прогнозы на любой вкус, но реально толком никто ничего не знает, даже в краткосрочной перспективе, но могут, конечно и угадать.
Да блин, как можно угадать направление ветра через неделю, не имея никакого спец оборудования? Вот так же и курсы битка предсказывают - пальцем в небо.
Не волнуйтесь многие паникёры начнут сливать и при падении ниже 6 000$. А как только он пробьёт отметку 5 000$ и будет стремиться к 4 000$, то количество паникёров вырастет в разы!Вот если бы снижение было до района 1000 долларов. Тогда бы точно все сливали биткоины а так будут поддерживать.
Не волнуйтесь многие паникёры начнут сливать и при падении ниже 6 000$. А как только он пробьёт отметку 5 000$ и будет стремиться к 4 000$, то количество паникёров вырастет в разы!
Хотя, я не понимаю таких людей, причём совсем. Ровно год назад, его курс колебался 2 400 - 2 700$. Так что поднимать панику? Падение до 2 400 нормально.
хотя технически все печально выглядит
А есть ли смысл ждать если закупались гдето на верхах? Вот просто интересно. Я еще понимаю если закупались на низах где-то летом 2017 можно сидеть и ждать ито жаба не задавит что не сдали по 15-19000?
Я думаю, что осенью ситуация со стоимостью битка и других монет наладится, потому как многие сейчас вывели деньги с цифровых активов и отдыхают в свое удовольствие.Конечно есть) Я раньше тоже думал когда битком по 1300 баксов на хаях закупался думал что не вернуться на прежние уровни( Вот манипули закупаться по 6000 долларов за биток вот тогда и пойдем новые пики обновлять! Так что жди и все будет норм)
Я думаю, что осенью ситуация со стоимостью битка и других монет наладится, потому как многие сейчас вывели деньги с цифровых активов и отдыхают в свое удовольствие.