• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вы готовы поддержать такие перспективы развития рынка криптовалют? - Страница 2

Верите ли вы в перспективы развития крипторынка?

• Да

Голосов: 9 69.2%
  • С нетерпением их жду

Голосов: 4 30.8%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Мне всё равно, лишь бы была возможность заработка

• Свой ответ напишу в теме

• Я придерживаюсь нейтралитета

• Всего проголосовало
    13

Dizz888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже, что речь идет об Эфириуме. Но только я бы не сказала, что он недооценен клиентами криптовалютного рынка.

Поддерживаю. думаю что эфир щас сильно недооценен !
так что пока есть возможность берите недорого

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Если бы я купил биткойн на хае и до сих пор не продал, то сейчас держал бы однозначно. Про другие крипты не знаю.

На среднесрок или долгосрок – вероятно да.

Да уж печально было бы наблюдать как цена падает. Тут и морально тяжело убыток закрывать. Да и перспективы даже самые радужные тяжело поддерживать

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Да уж печально было бы наблюдать как цена падает. Тут и морально тяжело убыток закрывать. Да и перспективы даже самые радужные тяжело поддерживать

В тоже время цена совсем не упала до плинтуса. Вот если бы снижение было до района 1000 долларов. Тогда бы точно все сливали биткоины а так будут поддерживать.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Однозначно перспетивы надо поддерживать в особенности если ты инвестор причем в любую валюту, ведь цена как раз ходит за биткоин - он растет и другие известные валюты подрастают

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Однозначно перспетивы надо поддерживать в особенности если ты инвестор причем в любую валюту, ведь цена как раз ходит за биткоин - он растет и другие известные валюты подрастают
Очередные прогнозы уже появились на рынке. Утверждают, что в этом году цена биткоина достигнет 36 000 долларов. Однако трудно в это поверить, особенно сегодня, когда курс никак проскочить 9200 не в состоянии.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Очередные прогнозы уже появились на рынке. Утверждают, что в этом году цена биткоина достигнет 36 000 долларов. Однако трудно в это поверить, особенно сегодня, когда курс никак проскочить 9200 не в состоянии.

А мне вот просто интересно а откуда они все берут эти прогнозы? Ведь реально похоже на то что они скорее с потолка, чем чем то обоснованы. С чего битку расти до 36000 тысяч?

Konsat

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Прогнозисты как с цепи сорвались - прогнозы на любой вкус, но реально толком никто ничего не знает, даже в краткосрочной перспективе, но могут, конечно и угадать.

Паша Малиновский

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Прогнозисты как с цепи сорвались - прогнозы на любой вкус, но реально толком никто ничего не знает, даже в краткосрочной перспективе, но могут, конечно и угадать.[/QUOT

Согласен. Возможно, кому то выгодно, что курсы такие?! Возможно сеют панику в народ, чтоб те продавали свою крипту?! Возможно, проплачивают аналитикам и СМИ за релизы и новости о "лопании пузыря"!? Слишком молодой рынок, чтоб сделать, какие-то прогнозы. Мое мнение, что рынок продолжит развиваться, лишь с определенными регуляторами. ETH или BTC? До обновлений в сети ETH, ничего кардинального не произойдет, да и после обновлений, мало вероятно...

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Прогнозисты как с цепи сорвались - прогнозы на любой вкус, но реально толком никто ничего не знает, даже в краткосрочной перспективе, но могут, конечно и угадать.

Да и в долгосрочной перспективе может написать прогноз, а потом оп и угадать. И сказать ну я же говорил. Хотя например никто не верил что биткоин может стоить 20000. Но все в грудь себя били тогда )))

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Да блин, как можно угадать направление ветра через неделю, не имея никакого спец оборудования? Вот так же и курсы битка предсказывают - пальцем в небо.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Да блин, как можно угадать направление ветра через неделю, не имея никакого спец оборудования? Вот так же и курсы битка предсказывают - пальцем в небо.

Никак не угадаешь. Тут только прогноз на неделю максимум можно составить, и все. И то угадал не угадал. В частности это касается всех альткоинов. Но часто все они ходят за биткоином

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Вот если бы снижение было до района 1000 долларов. Тогда бы точно все сливали биткоины а так будут поддерживать.
Не волнуйтесь многие паникёры начнут сливать и при падении ниже 6 000$. А как только он пробьёт отметку 5 000$ и будет стремиться к 4 000$, то количество паникёров вырастет в разы!
Хотя, я не понимаю таких людей, причём совсем. Ровно год назад, его курс колебался 2 400 - 2 700$. Так что поднимать панику? Падение до 2 400 нормально.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Не волнуйтесь многие паникёры начнут сливать и при падении ниже 6 000$. А как только он пробьёт отметку 5 000$ и будет стремиться к 4 000$, то количество паникёров вырастет в разы!
Хотя, я не понимаю таких людей, причём совсем. Ровно год назад, его курс колебался 2 400 - 2 700$. Так что поднимать панику? Падение до 2 400 нормально.

Я тоже так думаю, что если цена упадет до уровня 6000, то начнут потихоньку набирать позиции, а може сращу выстрелит вверх, хотя технически все печально выглядит

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
хотя технически все печально выглядит

Ну что же печального?Почему бешеный рост с 2 500$ до 20 000$ многие считают нормальным, а падение, т.е. по сути откат назад к 2 500$ как то воспринимают негативно? Или все думали что рост будет бесконечным? Просто хотелось в это верит, а ещё больше хотели на этом заработать.:d-thumbup::i-yes:

dimidr0l

Любитель
Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.000
А есть ли смысл ждать если закупались гдето на верхах? Вот просто интересно. Я еще понимаю если закупались на низах где-то летом 2017 можно сидеть и ждать ито жаба не задавит что не сдали по 15-19000?

Конечно есть) Я раньше тоже думал когда битком по 1300 баксов на хаях закупался думал что не вернуться на прежние уровни( Вот манипули закупаться по 6000 долларов за биток вот тогда и пойдем новые пики обновлять! Так что жди и все будет норм)

Моника9

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Конечно есть) Я раньше тоже думал когда битком по 1300 баксов на хаях закупался думал что не вернуться на прежние уровни( Вот манипули закупаться по 6000 долларов за биток вот тогда и пойдем новые пики обновлять! Так что жди и все будет норм)
Я думаю, что осенью ситуация со стоимостью битка и других монет наладится, потому как многие сейчас вывели деньги с цифровых активов и отдыхают в свое удовольствие.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Я думаю, что осенью ситуация со стоимостью битка и других монет наладится, потому как многие сейчас вывели деньги с цифровых активов и отдыхают в свое удовольствие.

Не думаю, что падение последнее связано с сезонностью. Криптовалюта мне кажется от нее не зависит...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,832
Поинты
362.775
Я готов поддерживать только состоявшиеся монеты. Например - лайткоин, даш, монеро. Все, что пределами топ-50 - это пальцем в небо...

Сверху Снизу