• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вы когда-нибудь рассказывали о биткоине тому, кто о нем не слышал? - Страница 2

PavelKirpichnikov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mutualunitingsystem

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tarkis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Мне батя как-то про двигатель внутреннего сгорания рассказывал в подробностях, а я потом ему про биток. Припомнил, так сказать.

Отцу то лет уже сколько? С возрастом все труднее воспринимать новшества, а двигатель внутреннего сгорания придуман давненько, но система тоже не из легких ))

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

tarkis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
О биткоине узнали большинство тогда, когда упал с 20к. Спрашиваю, в ответ - а это биткоин, который обесценился. до 20к только слышали и не придавали значения.

Узнали почему? Тоже сталкивался с такими ответами, буду честен. Это люди похоже просто на его взлете упустили момент входа, немного покусали локти при прочтении его истории и справок по цене, а потом выдохнули "таки не профаны мы, рухнуло все, пузырь лопнул". Оправдание тому почему не вложился раньше. Однако большинство из этих людей в принципе не понимают по крипте ничего, но говорить горазд каждый.

Mr Green90

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
О биткоине узнали большинство тогда, когда упал с 20к. Спрашиваю, в ответ - а это биткоин, который обесценился. до 20к только слышали и не придавали значения.

Большинство этих людей просто любят поглумиться над другими, показывая тем самым свое превосходство. Я вот думаю, в этот момент они правда ощущают себя всезнающими и всесильными? Как можно говорить о чем то, не зная об этом ровным счетом ничего. Это же опреденно навык =)

Макс Антонов

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Большинству до лампочки биткоины и технологии блокчейне. Ответ - слишком тяжело для мозга... Им нужно просто - тыкнул кнопку и биткоины в кошельке... Думаю, как это произойдет, пребудут новые хомячки, без веры в технологии блокчейн.

Mr Green90

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Мне нравится когда спрашивают, а ты слышал о Биткоинте?)))

Я в таких случаях люблю послушать рассказы людей, их собственное видение и представление. Частенько получаются забавные казусы и рассказы. Люди любят чувствовать себя экспертами в какой-либо области, поэтому нужно давать шанс выговориться))

Marketup

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

tlkn

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.060
Тут сверстникам еще попробуй некоторым объясни, что такое биткоин и криптовалюта в целом. Некоторые говорят, да ты программист

Обычно если ты где то разбираешься сильнее другого человека, он считает тебя профессионалом в этом. Криптовалюта звучит страшно и очень непонятно простому маргиналу. Объяснять очень трудно, не все видят выгоду в этом. Если и увидели, приходится потом объяснять им как этим воспользоваться, где купить и где продать.

CryptoKos

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да почитал тему, и в самом деле я думал у меня одного такое случается, когда рассказываешь другим о битке. А на самом деле нас таких много. И все думают, что биткоин это пирамида и тот, кто про него рассказывает, хочет завлечь туда и заработать на этом. Блокчейн это вообще непонятное для многих. Но ведь раньше тоже мобильный телефон не у всех был, а теперь каждая бабушка имеет у себя и пользуется.

tarkis

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Да почитал тему, и в самом деле я думал у меня одного такое случается, когда рассказываешь другим о битке. А на самом деле нас таких много. И все думают, что биткоин это пирамида и тот, кто про него рассказывает, хочет завлечь туда и заработать на этом. Блокчейн это вообще непонятное для многих. Но ведь раньше тоже мобильный телефон не у всех был, а теперь каждая бабушка имеет у себя и пользуется.

Самое главное в вашем высказывании
теперь каждая бабушка имеет у себя и пользуется

Показать выгоду использования крипты даже тем, кому она (крипта) кажется чуждой. Вот залог распространения технологии, идеи и того подобного..

BUWI

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Рассказывал только о том, что хотел купить 1 биткоин, когда цена была в районе $700... 2 года назад, а ещё рассказывал, как потерял кошелёк, на котором у меня в 2010-м году было 12 биткоинов, и как бы я был счастлив найти доступ к нему снова.

Marlin1

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Рассказывал, было дело, и не раз. Самое интересное, что многие сразу воспринимают его как лохотрон, тем более когда в новостях "поносили" его обвал после декабря. Одному знакомому вообще рассказал про сайт https://uzoom.ru/ где сам недавно закупался за биткоины, друзья тоже брали технику для кухни, реально первый сайт где можно столько товаров купить за биток, и это кстати отличная возможность для тех кто не хочет обналичивать лишний раз.

DeeAreAitch

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Рассказывал только о том, что хотел купить 1 биткоин, когда цена была в районе $700... 2 года назад, а ещё рассказывал, как потерял кошелёк, на котором у меня в 2010-м году было 12 биткоинов, и как бы я был счастлив найти доступ к нему снова.

Звучит как очень волшебная история! Рад за вас, что сумели отычкать доступ к вашему потеряшке. Многие, напротив, восстановить доступ к утерянным много лет назад кошелькам уже не смогут

BUWI

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Звучит как очень волшебная история! Рад за вас, что сумели отычкать доступ к вашему потеряшке. Многие, напротив, восстановить доступ к утерянным много лет назад кошелькам уже не смогут

Вы не правильно прочитали ))) Я говорю как бы БЫЛ счастлив ЕСЛИ БЫ НАШЁЛ его, внимательней прочитайте )

Сверху Снизу