PavelKirpichnikov
Интересующийся
ДА, и видимо многих заинтересовал) Много успешных трейдеров появилось. Нет, я не был их наставником, они сами научились всему но огонек я все таки зажег.
Мне батя как-то про двигатель внутреннего сгорания рассказывал в подробностях, а я потом ему про биток. Припомнил, так сказать.
О биткоине узнали большинство тогда, когда упал с 20к. Спрашиваю, в ответ - а это биткоин, который обесценился. до 20к только слышали и не придавали значения.
О биткоине узнали большинство тогда, когда упал с 20к. Спрашиваю, в ответ - а это биткоин, который обесценился. до 20к только слышали и не придавали значения.
Мне нравится когда спрашивают, а ты слышал о Биткоинте?)))
Тут сверстникам еще попробуй некоторым объясни, что такое биткоин и криптовалюта в целом. Некоторые говорят, да ты программист
Да почитал тему, и в самом деле я думал у меня одного такое случается, когда рассказываешь другим о битке. А на самом деле нас таких много. И все думают, что биткоин это пирамида и тот, кто про него рассказывает, хочет завлечь туда и заработать на этом. Блокчейн это вообще непонятное для многих. Но ведь раньше тоже мобильный телефон не у всех был, а теперь каждая бабушка имеет у себя и пользуется.
теперь каждая бабушка имеет у себя и пользуется
Рассказывал только о том, что хотел купить 1 биткоин, когда цена была в районе $700... 2 года назад, а ещё рассказывал, как потерял кошелёк, на котором у меня в 2010-м году было 12 биткоинов, и как бы я был счастлив найти доступ к нему снова.
Звучит как очень волшебная история! Рад за вас, что сумели отычкать доступ к вашему потеряшке. Многие, напротив, восстановить доступ к утерянным много лет назад кошелькам уже не смогут