Олег Толовский
Новичок
Это всего лишь неудачная (точнее сказать не совсем удачная) попытка заработать. Хотя, может для богатых буратин и принесет развлечение...
Мы на это уже давно не ведёмся!
Совершенно верно!На каждый товар есть свой покупатель. Кто то покупает же.
Я придерживаюсь мнения, что все можно найти бесплатно.
это многоватоСовершенно верно!
В нете,если хорошенько поковыряться,можно найти практически все необходимое, бесплатно.
Смех был потому что цена продукта была 8497 рублей, а грусть из за того что возможно этот продукт кто-то купил, потому, того что грамотно оформлена страница продажника и грамотный копирайт.
По себе если вступать в МЛМ то нужно выбирать компанию и команду! команда много значит и твой наставник, наставник очень многое дает и очень хорошо мотивирует!
Обучение - не очень эфективно. Человек должен сам понять что нужно для того чтобы достичь определеных высот.
Каждый наставник учит своей стратегии но это не значит что она тебе подойдет.
Я не верю в это все!
он может убить на это пол жизни и обломаться так и не найдя.., а ответ уже давно нашли до него...
Сто процентов согласен, а если инфокурсами затариться, то и двух жизней не хватит, чтобы найти ответ.
А на "это" ведутся люди, чтобы не заморачиваться с поиском нужной инфы.
Я раньше тоже покупал подобное, зато теперь у меня есть полка-выставка моей глупости из нескольких коробок с курсами от никому не известных лидеров инфоиндустрии.
Согласен пока сам не вступишь.... не поймешьЯ раньше тоже покупал подобное