• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вы на это ведетесь? - Страница 3

Реакции
0
Поинты
0.000
Это всего лишь неудачная (точнее сказать не совсем удачная) попытка заработать. Хотя, может для богатых буратин и принесет развлечение...

ЕЛЕНА ШАЛЮТА

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы на это уже давно не ведёмся!:)

сейчас кризис на дворе .
и все больше народу желторотого лезет в Инет в надежде на русское ХАЛЯВО.
ДЛЯ КАЖДОГО ПОЛЯ ЧУДЕС - НАЙДУТСЯ СВОИ БУРАТИНО :wallbash:

Елена Волкова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а если еще и партнерку предложат,так я думаю народ попрет на такое:вроде обучение+рефские (и даже если обучения не будет...)

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Мда сейчас в инете столько заманухи, что новичку трудно отличить мощеничество от реального проекта...

Вадим Слодов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статистика покажет свое)

artem1169

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
На каждый товар есть свой покупатель. Кто то покупает же.

Я придерживаюсь мнения, что все можно найти бесплатно.
Совершенно верно!
В нете,если хорошенько поковыряться,можно найти практически все необходимое, бесплатно.

Dima714

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как говориться пока будут Л**И, будет и спрос))
По себе если вступать в МЛМ то нужно выбирать компанию и команду! команда много значит и твой наставник, наставник очень многое дает и очень хорошо мотивирует! Основу рассказ наставник, также много дало прочтение книг таких как *богатый папа, бедный папа*,
*10 уроков на салфетки*(прочитайте 42 страницы и море инфы для новичка),
*думай и богатей*. Но без практики все равно не добиться успеха. Главное не бояться и идти с человеком на контакт, после 10-20 бесед, все будет легко и просто. Тренинги полезны, но лучше их посещать в реале, там и атмосфера другая)).

egissel9

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обмануть можно кого угодно, другой вопрос кто на что ведеться. CEOшника нетрудно обмануть при покупке овощей на рынке,:rolleyes:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Смех был потому что цена продукта была 8497 рублей, а грусть из за того что возможно этот продукт кто-то купил, потому, того что грамотно оформлена страница продажника и грамотный копирайт.

так значит работает, если учат как делать это же за такие деньги

добавлено через 4 минуты
По себе если вступать в МЛМ то нужно выбирать компанию и команду! команда много значит и твой наставник, наставник очень многое дает и очень хорошо мотивирует!

много ли команды и наставники вас научат техническим моментам ведения бизнеса МЛМ в сети? как делать качественный блоги, сайты-воронки, рассылку, контекстную рекламу и тп...???

если хотите работать по старинке... составляя список друзей и звоня им - то читайте эти книги и пусть вас лидеры мотивируют, пока кто то создает бизнес на автопилоте в интернете

Последнее редактирование:

David Miller

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Обучение - не очень эфективно. Человек должен сам понять что нужно для того чтобы достичь определеных высот.
Каждый наставник учит своей стратегии но это не значит что она тебе подойдет.
Я не верю в это все!

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Обучение - не очень эфективно. Человек должен сам понять что нужно для того чтобы достичь определеных высот.

он может убить на это пол жизни и обломаться так и не найдя.., а ответ уже давно нашли до него...

Каждый наставник учит своей стратегии но это не значит что она тебе подойдет.
Я не верю в это все!

при чем тут чьи то стратегии и общепризнанные рабочие технологии рекламы и привлечения трафика в интернете?

Alekzk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
он может убить на это пол жизни и обломаться так и не найдя.., а ответ уже давно нашли до него...

Сто процентов согласен, а если инфокурсами затариться, то и двух жизней не хватит, чтобы найти ответ.

А на "это" ведутся люди, чтобы не заморачиваться с поиском нужной инфы. На это и рассчитаны тонны курсов от толпы инфобизнесменов. И цена рассчитана на своего покупателя. Я раньше тоже покупал подобное, зато теперь у меня есть полка-выставка моей глупости из нескольких коробок с курсами от никому не известных лидеров инфоиндустрии. Они известны только своему узкому кругу шарлатанов.

Последнее редактирование:

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сто процентов согласен, а если инфокурсами затариться, то и двух жизней не хватит, чтобы найти ответ.

информация очень медленно доходит?

А на "это" ведутся люди, чтобы не заморачиваться с поиском нужной инфы.

для этого они создаются, что бы человек получил систематические знания.

Я раньше тоже покупал подобное, зато теперь у меня есть полка-выставка моей глупости из нескольких коробок с курсами от никому не известных лидеров инфоиндустрии.

покупайте у известных..

Alekzk

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Amigo30, не все воспринимаю за чистую монету, поэтому и иногда доходит медленно, но верно. Благодарю за замечания

Сверху Снизу