Привет всем! Делитесь опытом. Какими советниками и на каких ДЦ пользовались?
Зарабатывать пробовал. Но уже давно. А потому и не помню как они назывались.
Как итог могу сказать, в конце-концов советники сливали депозит.
Обычно к таким высказываниям у меня один вопрос.А можно поинтересоватся как успехи у вас с торговлей без советников? Много ли вывели с форекса? Может стоит подумать кто сливатор-советник или человек.
Я уже долгое время работаю успешно с гепардом,хотя куда не посмотри кругом у всех сливает депозиты и тд.
А разве советник не должен делать ВСЕ за "трейдера"? Я никогда не работал с советниками, но мне казалось, что с советником, от "трейдера" ничего не зависит...
На данный момент я так только с помощью советника и зарабатываю. Запускаю трейдер и занимаюсь посторонними делами... Мне очень нравится. За все то время, которое я с ним работаю, мой баланс только увеличивался Если вас заинтересовало, то подробнее можно посмотреть на сайте, который у меня в подписи.
ну так покажи нам хоть один свой стейтмент довольный ты наш!
В общем использование советников человеком, требует так же серьезной квалификации трейдера, так как советник требуют постоянной риал таймовой подстройки
Ради интереса попробовал этот советник на демо счете, 10 ставок и все по профиту где то от 8 до 20 пунктов.
Может через недельку попробую 500 рублевый счет открыть если на демке все так и будет хорошо.
webguru А требует ли твой советник постоянной подстройки?
О))) Я тебе ничего не собираюсь доказывать, мистер мозг)))
добавлено через 1 минуту
Полностью с Вами согласен На самом сайте в подписи подробно описано как настроить данного советника
То что подробно написано как настроить советника,это хорошо.А вот если бы ещё было немного написано как правильно с ним работать что бы он не слил депозит-было бы замечательно.Насколько мне известно есть 3 версии грааля.Агресивный грааль сливает на 6 день.Классический грааль сливает на 6 день.Консервативный грааль рекордсмен-сливает на 119 день.Если у вас есть особые настройки или наработки как эту статистику изменить-будет полезно.А так грош цена вашим советам по установке советника.
У меня Ilan 1.6 работает сам! За день бывает даст 30% прибыли, бывает меньше, бывает ничего не даст, но в минус не уходит. Тем не менее я всё равно не спускаю с него глаз. Так спокойнее.
Вы пробывали зарабатывать на Форекс с помощью советников?