• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вы сильно пострадали от прекращения обмена Webmoney на Яндекс-деньги? - Страница 2

brand

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.060

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Necronominicon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень сильно пострадал. Сам я из Украины, на яде довольно приличная сумма была. Вывести же средства на веб-мани без идентификации пользователя Яда нельзя (требуется паспорт гражданина РФ). В общем - я зол как никогда. Спасибо Ser198 помог вывести остатки.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
От этого только хакеры пострадали, а мы выиграли. Потому что хакеры заметали следы с помощью увода краденных денег в Яндекс, а теперь у них этого счастья нет. Отсаётся только выводить через обменники, к которым правоохранительные органы могут спокойно прийти и узнать кто выводил.

SMax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
От этого только хакеры пострадали, а мы выиграли. Потому что хакеры заметали следы с помощью увода краденных денег в Яндекс, а теперь у них этого счастья нет. Отсаётся только выводить через обменники, к которым правоохранительные органы могут спокойно прийти и узнать кто выводил.

Согласен, вовремя прикрыли лавочку. У меня так с одного кошелька на WM 200р увели. А WM ничего сделать в этом случае не могли, только советовали обращаться в органы :biggrin2:. Так что пусть лучше так, если по другому безопасность не наладить :i-yes:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Согласен, вовремя прикрыли лавочку. У меня так с одного кошелька на WM 200р увели. А WM ничего сделать в этом случае не могли, только советовали обращаться в органы :biggrin2:. Так что пусть лучше так, если по другому безопасность не наладить :i-yes:

Потому что даже анонимные обменники должны выдать информацию правоохранительным органам полюбому, даже если к ним дроп приходил с паспортом. Значит дропа за жопу возьмут, а уж он я думаю всех сдаст с потрохами, ему-то зачем сидеть за других? А если обменник не выдаст инфу, значит он соучастник, и тогда они уже будут на нарах парится.
Раньше хакеры выводили через еголд, потом через ЯД. А сейчас есть ещё какие-то платёжные системы, которые сотрудничают с ВМ?
Единственный путь у хакеров если выводить деньги через онлайн-обменники, которые поставят крест на себе если выведут или обменяют ворованные деньги.

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
обмен вроде восстановили только нужна на Яд идентификация и на ВМ чтобы была формалка и была привязка между ЯД и ВМ, а процент берут около 5. Подумав я сам для себя решил нах этот гемор лучше через посредника обменять и не нужен такой гемор!

Сверху Снизу