На несколько мониторов заходил в первые дни после начала своей инвестиционной деятельности. Где-то 2-3 дня. Потом изучил форум, изучил работу мониторов, с тех пор на них вообще не заглядываю. Только этот форум.
На несколько мониторов заходил в первые дни после начала своей инвестиционной деятельности. Где-то 2-3 дня. Потом изучил форум, изучил работу мониторов, с тех пор на них вообще не заглядываю. Только этот форум.
А мои первые хайпы были с монитора. Пару почасовиков и один 105% в суткиСлава богу, что я в начале своей деятельности не заглянул ни на один монитор, а практически сразу попал сюда)
А мои первые хайпы были с монитора. Пару почасовиков и один 105% в сутки
Это правильно. Главное отличить простых смертных бывалых от мониторов))).Пользуюсь форумом ММГП, для поиска подходящих проектов. Все таки здесь оперативнее появляться информация. Также прислушиваюсь к бывалым форума, которые активно участвуют в обсуждениях проектов.
Причём тут репутация если услуга постинг входит в стоимость листинга? Это стандарт. По сути помойных проектов на форумах в разы больше чем на топ мониторах. В топы пробиться они не могут по тривиальной причине нет денег, а здесь можно и запостить, ещё и апать потом топик можно левыми юзерами.да и сами мониторинги не хотят постить такое чтоб не портить репутацию.
Нет, конечно)) Один сдох через 12 часов, в другом две выплаты получил. Ну тогда я вообще, даже не по дизайну выбирал, а по названию)Сообщение от OTTO Shtekker
А мои первые хайпы были с монитора. Пару почасовиков и один 105% в сутки
И как, успешно?)
Да будет вам. Мониторы каждый день на форум столько шлака носят, ... И наплевать им совершенно на репутацию.
ну и хоть один "честный" моник в студиюОпытные хайперы мониторы по именам знают, кто какой...
Нет, конечно)) Один сдох через 12 часов, в другом две выплаты получил. Ну тогда я вообще, даже не по дизайну выбирал, а по названию)
ну и хоть один "честный" моник в студию
Выбор. Это называется - выбор человека. Кто то предпочитает с одним человеком работать, кто то с другим... А форум это площадка. не каждый человек хочет сидеть и скринить, но деньги инвестировать очень хочет. Поэтому он ищет монитор и инвестирует.И чем эти моники лучше данного форума?*
Моники - часть хайп-индустрии. Они не лучше и не хуже, они выполняют свою функцию - рекламная площадка для хайпов, как витрина.И чем эти моники лучше данного форума?*
И чем эти моники лучше данного форума?*