• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбираем Брокера - Страница 22

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
К сожалению это не совсем так..)
по тому как часто люди пишут мне..что можно сделать с черными брокерами, которые не платят..всегда оказывается что они не особо то и "гуглили" своего брокера..
Тупо клюнули на какую то из заманух..
послушали "доброго" менеджера по счету и что называется "влипли"..

Обычная практика русского (иррационального)человека..вначале сделать..а потом думать..)

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
"гугле в помощь" здесь не совсем вариант. Информация и противоречивая и не систематизированная. Я бы не советовал в этом отношении доверять поисковикам, они не знают ответа. Одни из самых посещаемых проектов - они у нас на слуху, здесь не буду их озвучивать - чистой воды развод.

Удачи,

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Как мое мнение, так лучше сарафанного радио ничего и быть не может. Если есть группа людей торгующих на определенной платформе, и все как один говорят а вот там то есть такие то недочеты...но зато плюс в том то и том то.... думаю стоит прислушаться к мнению не одного человека а все же группы реально торгующих трейдеров, и это конечно же не 10 человек. Хотя и в семье не без *****, как говорится. Везде есть свои плюсы и минусы. Главное не нарваться на явный лохотрон.

Anna248

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
полностью согласна! думаю, отзывы от реальных порядочных(!) трейдэров весомее любого сайта. но не отрицаю поиска информации по каким-то форумам, тем же сайтам... просто кто знает, кто сидит по ту сторону экрана и "советует" всем, мир не без недоброжелателей

baks1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе время суток, Всем. Решил заняться бинарными опционами (интересуюсь с ноября 2014 года) Первое впечатление - халява:) Потом понял, что нужен мозг в черепной коробке, поэтому начал учиться:) Прочитал много противоречивой информации о брокерах (про стратегии молчу, это отдельная тема) и наконец-то решил вложиться по крупному (600$ для меня сумма не маленькая на сегодняшний день) Теперь для меня дилемма, кого выбрать? Для себя не могу решить, 24Winner или 24Option? Или может вложить по 300$ в каждый? Прошу совета, за ранее спасибо...

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000
При всем уважении, 600 USD это не та сумма, которую нужно "диверсифицировать". Выбранные Вами брокеры, если не ошибаюсь, имеют мин инвестицию около 20-25 USD. При разбивке суммы получаете одну сделку около 10% от доступного баланса, что несколько рискованно.

Удачи,

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
При всем уважении, 600 USD это не та сумма, которую нужно "диверсифицировать". Выбранные Вами брокеры, если не ошибаюсь, имеют мин инвестицию около 20-25 USD. При разбивке суммы получаете одну сделку около 10% от доступного баланса, что несколько рискованно.

Удачи,

В 24 winner ставка на классический опцион 10 долларов. Здесь зависит каким ТФ человек торговать собирается еще. Например в 24 winner отсутствуют долгосрочные опционы с экспирацией на конец дня. :)

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Второй и, на мой взгляд, самый важный момент при выборе платформы – это финансовое регулирование.
я думаю, что должно быть как в сша. И для того, чтобы иметь официальное право принимать от граждан деньги на "хранение" - то есть отвечать за их сохранность, брокер, дц, да что угодно - должны иметь государственную лицензию.
чтобы как в банке , Если фирма разорилась- то государство покрывает страхует вкладчиков ( трейдеров и тд.)
а другие остальные " регуляторы"..а кто они такие? они что могут запретить этой дц торговать? и предоставлять площадку и пускать пыль в глаза супер рекламой ?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

ACTPOHABT

Профессионал
Реакции
127
Поинты
0.000