Слышали уже?! Брокер Winner (иначе, 24Winner), который использует торговую платформу KeyStone заявляет о закрытии бизнеса связанного с бинарными опционами.
Слышали уже?! Брокер Winner (иначе, 24Winner), который использует торговую платформу KeyStone заявляет о закрытии бизнеса связанного с бинарными опционами.
А вы только узнали об этом? Я уже месяца два точно не работаю с ними. Если перейдете по нижней ссылке в подписи про рефбек - то увидите сами
Сейчас менеджер активно советует перегистрироватся на другой платформе, поэтому забил тревогу.
Подскажите компании в которых дают 100% за выигрыш по ставке выше\ниже при экспирации 1 день и больше. (ставки по форексу).
Согласен, загоняют в узкие рамки, не реализуешь все идеи. Поэтому наверное и предлагают за выигрыш 100%. Интересно, на долго ли будет такой процент?Альпари, но там экспирации дурацкие, опцион ровно на сутки с момента открытия
Согласен, загоняют в узкие рамки, не реализуешь все идеи. Поэтому наверное и предлагают за выигрыш 100%. Интересно, на долго ли будет такой процент?
Хотя если разработать качественную стратегию с экспирацией 24 часа, то с таким процентом будет очень замечательноЦитата:
Сообщение от Vladimir Level
Согласен, загоняют в узкие рамки, не реализуешь все идеи. Поэтому наверное и предлагают за выигрыш 100%. Интересно, на долго ли будет такой процент?
В этой отрасли сложно что-то прогнозировать по брокерам)
это у каого ДЦ такой процент прибыли?
Есть брокеры которые дают 100%, но это совсем слабенькие брокеры, им нужно как-то выживать, поднимают доходность, а в основном доход от 70 до 85
Я бы не сказал, что Альпари слабенький брокер
Что со спредом? Расширяют до неприличия?но я знаю других брокеров со 100 процентами выплат, но там загвоздка в спреде)
Что со спредом?