fxlider
Уточните, вас интересуют брокеры, или букмекерские ДЦ разной степени кухонности?
Уточните, вас интересуют брокеры, или букмекерские ДЦ разной степени кухонности?
Каждая кухонная ДЦ любит кичиться своими лицензиями брокера, а когда внимательно посмотришь что у них за лицензии, у всех оказывается лицензия на ведение букмекерской деятельности.grobodel, кстати видела даже у спортивных букмекеров что-то типа опционов))
можете дать названия этих брокеров?Пишут, что АЛьпари, но я знаю других брокеров со 100 процентами выплат, но там загвоздка в спреде)
можете дать названия этих брокеров?
Нашли?.. Если Вы поищете, то поймете, что 5000 евро достаточно большая сумма, для регулярных выплат для многих брокеров. Или Вы хотите войти-снять 5000-закрыть счет?я ищу только те конторы,для которых суммы от 5000 евро в месяц не проблема выплачивать
По большому счету все кухни,но как я понмаю есть те,кто платит исправно
добавлено через 1 минуту
Т.е. я ищу только те конторы,для которых суммы от 5000 евро в месяц не проблема выплачивать
Не скажите. И речь не про технические вопросы, что позволяет конкретная платежная система. Речь о том, что регулярный вывод по 5000 EUR не может не остаться незамеченным брокеров.да у многих такое не проблема,
Вы серьёзно спрашиваете или шутите? Чего можно ожидать от брокера, регулируемого только ЦРОФР?
Другой вопрос если брокер совсем кухонный,он и 1000 не выведет!