Посмотрите в 21.08 (время открытия сделки) на 1-м графике виден сквиз вниз, а на втором графике в 21.08 такого нета в чем косяк? Вроде одна цена на графике и в сделке
Посмотрите в 21.08 (время открытия сделки) на 1-м графике виден сквиз вниз, а на втором графике в 21.08 такого нета в чем косяк? Вроде одна цена на графике и в сделке
Посмотрите в 21.08 (время открытия сделки) на 1-м графике виден сквиз вниз, а на втором графике в 21.08 такого нет
Они сильны только в демо?24option, но там лучше только демо пользоваться
Они сильны только в демо?
Они сильны в разводе людей на крупные депозиты и сливании этих депозитов
Опять же, кто вас заставляет верить на слово аналитикам?)
Но вы же не говорите, что я не прав
А почему не 24option и topoption? Вы уже торговали у них и Вам что-то не понравилось?
какого центового? вы о чем вообще, там минимальная ставка 24 баксаДля центового трейдинга подойдет
Значит у большинства трейдеров подобных проблем нет)Проблемы возникают когда хочешь вывести больше 10к)
да, только не у вас, помним как человеку счет заблочили, да и внятного ответа по регулятору нет, кроме ссылки на платформу)))24 это многовато для новичка. с 1 надо начинать
Продолжая эту тему, прикладываю скрины, на которых виден график с открытой сделкой и ценой входа и тот же график без моей открытой сделки, где такой цены нет и близко. По-моему так быть не должно
Совершенно верно! У меня на 100% такая же ситуация. Вообще, не серьезно для так называемого "брокера №1" заниматься такими махинациямиВы об этом говорили?
https://www.youtube.com/watch?v=ff55rB3Twac
спред есть у 24 на акциях и на товарахВы об этом говорили?
спред есть у 24 на акциях и на товарах
интересно другое: девушка инвестирует более 100 долларов только чтобы показать, что верить брокеру нельзя. Она же должна терять по определению. Женскую логику не понять.