Я noob в таких делах, но задам самый простой и банальный вопрос. Стратегия трейдера(памм счета) определяется к какому типу он относится: консервативный, стабильный,агрессивный. Или по другим параметрам?
Кстати, может будет кому-нибудь полезно из тех, кто собирается делать инвестиции в памм счета http://www.profithunter.ru/pamm-investirovanie-ili-investitsii-v-pamm-scheta/ - тут вот человек расписывает свои инвестиции, в качестве эксперимента.
вот сижу читаю всех тут и думаю как же здорого что я уже выбрал себе нормального брокера..
конечно не миллионер но если смотреть статистику то мой брокер зарабатывает от 5 до 30% в мес.. новичкам советую нигде не инвестируйте большие деньги не проверив компанию на вывод и тд и тп так как оч много машеников.. а если кому реально интересно могу лично познакомить так же и с моим управляющим ..знаком с ним лично..летал к ниму в офис..
П.с
чем тише брокерская компания и меньше ее рекламы тем надежнее.. из за высокой конкурентности маркетологи чего только не наобещают а по факту слил 2 депо .. так что выбирайте тихую компанию без кучи рекламы..
andreymobile7@ gmail.com мой мейл кому надо..
вот сижу читаю всех тут и думаю как же здорого что я уже выбрал себе нормального брокера..
конечно не миллионер но если смотреть статистику то мой брокер зарабатывает от 5 до 30% в мес.. новичкам советую нигде не инвестируйте большие деньги не проверив компанию на вывод и тд и тп так как оч много машеников.. а если кому реально интересно могу лично познакомить так же и с моим управляющим ..знаком с ним лично..летал к ниму в офис..
П.с
чем тише брокерская компания и меньше ее рекламы тем надежнее.. из за высокой конкурентности маркетологи чего только не наобещают а по факту слил 2 депо .. так что выбирайте тихую компанию без кучи рекламы..
andreymobile7@ gmail.com мой мейл кому надо..
Нет совпадений, если управляющий на альпари в десятке ведущих , на площадках сравнения счетов он хоть каким то да должен появится?
Подскажите пожалуйста , выбирая счета для инвестирования просматриваю рейтинги управляющих на нескольких сайтах. Нет совпадений, если управляющий на альпари в десятке ведущих , на площадках сравнения счетов он хоть каким то да должен появится?
Я обращаю внимание на возраст, просадки и доходность. Таким образом можно вычислить тип счета и стратегию торговли. Ну а дальше - лишь остается действовать!
Логично. Ну и с мониторингом рейтинга опыт нужен, с выбором желательно консервативных и стабильных ПАММ счета, с умеренными рисками, ну и выставить предпочитаемый уровень риска, тем самым обезопасив свои средства от излишних потерь в случае убыточной торговли управляющего.Для более подробной информации можно еще ознакомиться со статьей "Что же выбрать инвестору, RAMM-счет или ПАММ-сервис?", где Александр Орлов из Esplanade Market Solutions рассказывает о сервисе RAMM и сравнивает его с популярной технологией инвестирования ПАММ.