Добрый день! Поделитесь опытом, посоветуйте платежную систему для интернет-магазина без регистрации юридического лица.
Добрый день! Поделитесь опытом, посоветуйте платежную систему для интернет-магазина без регистрации юридического лица.
ЗдравствуйтеДобрый день! Поделитесь опытом, посоветуйте платежную систему для интернет-магазина без регистрации юридического лица.
Да уж. И комиссия немаленькая. Но я всё равно попробую, спасибо!payop.com - холд средств на балансе очень долгий
Там, насколько я понял, чтобы принимать платежи с банковских карт на сайте, надо зарегистрироваться как юридическое лицо. Или я что-то не так понимаю?advcash.com
Мне кажется, я когда-то пробовал подключить эту систему, но не смог, потому что они требовали данные юридического лица для активации карточного шлюза. Попробую ещё раз, возможно, что-то изменилось.interkassa.com
Там драконовские комиссии на приём платежей. Кроме того, нет возможности наладить приём карт без регистрации покупателя в этой системе, если счёт не имеет категории "Бизнес". А получить её для физического лица у меня не получилось. Обменники дерут очень высокий процент за вывод средств с этой платёжки на другие ЭПС.P.S. PayPal супер платежка. Использую уже несколько лет.
Чем она вам не угодила... Вы же из Латвии
payop.com - холд средств на балансе очень долгий.
Ага, я вот там не очень люблю ее за это.амое ужасное, что иногда PayPal встаёт на сторону мошенников и возвращает им деньги.
В сапорт нужно писать. Очень давно была возможность выбора и USD.И ещё я не понял, как установить валюту платежа USD. Там при создании платёжной формы на выбор предлагаются только RUB и UAH.
Да, с опцией споров не все так гладко. Но я не попадал ни разу под эту раздачу...Самое ужасное, что иногда PayPal встаёт на сторону мошенников и возвращает им деньги.
В чем трудности с пейпел возникают, не понимаю, вроде не должно же бытьприходится использовать PayPal, но это сущий ад, а не платёжка!
А я вот очень хорошо понимаю. Недавно "благодаря" этой платёжке подарил мошенникам 180 евроВ чем трудности с пейпел возникают, не понимаю
можем предоставить вам данную услугуПочему-то не нашел как тут создать тему, подскажите что за платежка с такими доменами https://v2.p2ptransfer.pro/not_found https://v2.24cardforpay2.ru/not_found , очень красиво выглядит, хочу ее тоже подключить
Можете дать свои контактыможем предоставить вам данную услугу