• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбор телефона - Страница 2

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Да? И чем же он рулит?! Светящимся огрызком на панели? Да они конечно Боги рекламы, но в остальном... смарты HTC, GALAXY, кстати уже летом SIII появится, уделывают эти яблофоны по всем статьям.

Полностью согласен. Если такая тенденция сохраниться, то это уже Apple будет впрыгивать на ступеньку "уходящего поезда", как выразился USDinvest

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Нокиа? Это же провал. Устаревшая фигня))) Щас рулят Самсунги, Айфоны и HTC
Согласование! Нокия на данный момент это самое настоящее УГ. Но тут дело в привычке и только в ней. Я вот например вообще представить не могу как можно использовать телефон с децельным экраном ну или иметь дело с симбианом. И кстати все мои знакомые, которые ушли с нокии на гуглфоны либо на яблофоны про нокии слышать ничего не хотят.

DAlex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Парни не заморачивайтесь с выбором . Берити либо Iphone либо HTC , это лучшее что есть на сегодняшний день . Samsung гав.....о . Зайдите в любой магазин в 90% продавец вам скажет , что лучшие ,это самсунг ))) . Я сам продавец телефонов и знаю почему так говорят . Потому что за самсунг платят бонус самый большой , чтоб его лучше продавали . И в ремонт их возвращают чаще всего из известных брендов.

Gett

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У Apple немного другой подход к своим продуктам, нежели у остальных. Стильный, приятный в руках, со своей ОС, и какой-нить новинкой, типа Siri. Это и подкупает)
По теме - не хватает хорошего не сенсорного qwerty телефона, для работы с почтой, аськи, исправления документов и тп.
на сегодняшний день это либо СЭ, либо нокия, либо блекберри.
А так - выбор телефона напрямую зависит от того, что чего он нужен кроме звонков. И желания произвести им впечатление)

Fxsugnal

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А мне больше нравятся телефоны нокиа, правда я не могу обсуждать айфоны или блекбери, но если сравнивать с самсунгом и нокией, то нокиа мне нравится больше. И надежность и совместимость и форматы видео и заряд батареи у нокиа лучше. Но по соотношению цены, то самсунги конечно дешевле, но может от экономии цены и происходит экономия качества?

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добрый всем день.
меня зовут сергей.
я участник системы ммм 2012.
где то к 20-тым числам сентября планирую купить на реферальные бонусы жене последний ультрабук от самсунга а себе самсунг ноут.
так что самсунг рулит а ммм меняет как минимум мой мир)))

bigfish

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У Sony Ericsson, сейчас уже просто Sony тоже хорошие телефоны. Давно пользуюсь, проблем нет.
Я тоже за Sony Ericsson. У меня был телефон К750i в течении 5 лет. Не разу не подводил.

Andrey002

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Парни не заморачивайтесь с выбором . Берити либо Iphone либо HTC , это лучшее что есть на сегодняшний день . Samsung гав.....о . Зайдите в любой магазин в 90% продавец вам скажет , что лучшие ,это самсунг ))) . Я сам продавец телефонов и знаю почему так говорят . Потому что за самсунг платят бонус самый большой , чтоб его лучше продавали . И в ремонт их возвращают чаще всего из известных брендов.

+1 У меня HTC Sensation XE отличный КПК!!!:d-thumbup: Следующий думаю возять Айфон. Были и самсунги и сони-эрикссон и нокия, теперь нет ни малейшего желания владеть ими.

Сева Ситников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

splash63

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
+1 У меня HTC Sensation XE отличный КПК!!!:d-thumbup: Следующий думаю возять Айфон. Были и самсунги и сони-эрикссон и нокия, теперь нет ни малейшего желания владеть ими.
И что же есть в айфоне, чего нету в том же самсунге galaxy s 1,2,3?

Сверху Снизу