• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Выбор телефона - Страница 3

Константин Боратьев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Не знаю,были ли такие,кто писали похожие комментарии,но напишу своё мнение.

Нужно отталкиваться от того,для чего он нужен!
Купил я в Феврале 2012 HTC(Incredible S) ,хотел его незнай как (Просто хотел новый телефон) Отдал 15к р.(Взял аш в долг:D).Сначало изучал,пользовался,пробовал(как и всегда с новыми вещами, потом,к лету, я просто взял свой старый телефон(Samsung J210) ,засунул симку, и ходил до октября с ним(Новый лежал просто так),кнопки у старого залипают,но он такой удобный для меня,и оптимальный,все функции,которые мне нужно,я использую,а в Новом 75% функций мне не к чему,ненавижу быть всегда в инете с телефона(А в новых только инет и нужен..).Уже летом я понял,что совершил ошибку,отдав столько денег за то,что мне почти не нужно.Но я усвоил ошибку! И теперь понял,если когда нибуть будет так же( Захочется новые функции и тд.) ,то я возьму китайскую копию,в 3 раза дешевле!

Кстати,крутые телефоны,через год становятся чуть ли не отстоем(По мощности),так что тот,кто гонится за этим,лучше не покупать вообще,или покупать каждые 1.5 года!

ramilka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Irinesin

Любитель
Реакции
902
Поинты
0.000

Александр Литкин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен, телефон нужно выбирать в зависимости от того для чего он нужен и какие функции планируется использовать.

Я себе еще год назад купил HTC Wildfire. Телефоном очень доволен. Функциональный, как раз то что мне нужно; крепкий, разбить его сложно, поскольку корпус крепкий и прорезиненный, да еще и с железными вставками, на экране калёное стекло. Я им доволен и менять ближайшие несколько месяцев не собираюсь. :)

Irinesin

Любитель
Реакции
902
Поинты
0.000
Irinesin, Что за Честный китаец?))

В смысле компания производитель честно заявляет - да, эти телефоны делаются на нашем заводике в Китае, а не в Финляндии, не в США, не в Корее и даже не в Малазии и Тайване :)

hoztorg

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
А смысл брать за 700-1000$ телефон(если Вы не богач).
Когда он окупится?
Мне хватает нокии 5800( только оперативки мало).
Хоть я и не могу смотреть спокойно на новые телефоны(хочу купить их) но успеваю нажать на тормоз.

Avile

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

galamen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000