Как считаете относится к теме выборы?
Я считаю что нет.
Прямой связи я не увидел, вот и написал, спросил мнения других пользователей форума, так как уважаю и мнение других, а как раз на обсуждение и голосование и выделяется 2 дня...Не думал,что человек предлогающий тему для конкурса "выборы",окажеться таким не дальнозорким в своей же теме.
Вы наверно не в курсе,что выборы проходят не только в нами всеми любимой Украине,а ешё и в США.22 октября состоялись теледебаты между кандидатами Обамой и Ромни.На них обсуждалась ядерная программа Ирана,сюдьба которого во многом зависит от избирателей США.И вобще,в случае прихода к власти Ромни,внешняя политика США станет ещё агрессивней и в опалу попадёт Тегеран.
onuschenko_kol9,могу лично для тебя под каждым демотиватором писать его смысл,чтоб ты не терялся в сомнениях о правильности его тематики.Не удивлюсь если это ты пожаловался на мой демотиватор на хостинге картинок imglink.
Тема ещё не готова. Участник занявший третье место по кол-ву голосов делал демы не в форумном генераторе.morg, третий демотиватор не тот
Скоро будет.Так а где список победителей?
Результаты выборов
1 - место (7 голосов):
Денис Ричмонд - 11$
2 - место (5 голосов):
bosyak - 6$
3-место (4 голосa): ???
James Lebron - 3$
Денис Ричмонд - создаёт новую тему.
В связи с тем, что 1-е место практически плагиат, 2-е место с большой натяжкой можно отнести к теме этапа, 3-е и 4-е место заняли работы, которые выполнены не с помощью нашего сервиса (Генератор ДМ MMGP.COM), что также нарушает правила, предлагаю данный этап завершить без выявления лучших работ.
В связи с тем, что 1-е место практически плагиат, 2-е место с большой натяжкой можно отнести к теме этапа, 3-е и 4-е место заняли работы, которые выполнены не с помощью нашего сервиса (Генератор ДМ MMGP.COM), что также нарушает правила, предлагаю данный этап завершить без выявления лучших работ. Ну, не получилось, что сделаешь:
Не знаю как другим, но мне такое решение не очень нравится. Я про первое место. Я хоть и против плагиата, но правилами это вроде не запрещено (поправьте если не прав).
Слово "плагиат" не звучало, но на фоне правил и обсуждения правил игры создалось впечатление, что речь где-то об этом....при помощи специально для этих целей разработанного Генератора ДМ MMGP.COM за пару секунд сваять свой собственный, оригинальный демотиватор.