Вы,знаете,Роман, я сама родом с Ростовской обл,прожила 20 лет на Украине (Луганская обл),затем переехала на Дальний Восток,и что сразу бросилось в глаза,разница в людях (когда жила там,этого не замечала), само отношение людей. Почему-то там у вас в порядке вещей всех осуждать,обсуждать,в чем-то обвинять (только не себя),что кто-то что-то им должен и т.п (не будем вдаваться в полемику). Вы даже президента задели здесь, если не нравится наш президент,что вы едете тогда к нам(через всю страну) где вас принимают по-человечески, кормят бесплатно,дают жилье,устраивают на работу (кстати платят больше,чем некоторые местные получают),но вы умудряетесь и здесь лить свой негатив. Сама была свидетелем скандала на рынке,группа беженцев стали требовать у продавца,чтобы она им дала все бесплатно, при этом крича на весь рынок, что вы нам должны все это давать бесплатно. Их правда быстро там отрезвили. Да ничего мы вам не должны. Научитесь отвечать за себя и за свои поступки, а не обвинять всех и вся. Почему не едете в ЕС (вы так туда рвались) и не требуете то что они вам должны? Поэтому давайте не будем здесь препираться, просто будьте людьми.
Кому и где работать - это его личное дело и не Вам это судить. Кстати - Ваша запись
Инвестирую в: Форекс - там я работала еще в далекие девяностые (именно работала сама),когда у Вас и связи нормальной не было еще (тогда я и была последний раз на Украине). Так что давайте не умничать и не оскорблять никого, в Вашем возрасте это как-то не солидно.