igor-profit
Любитель
Я думаю не стоит бояться что рубль или гривна откатятся к предущей отметке! В лучшем случае стабилизируются на отметке 60 и 25 грн. соответственно, как ни печально!
Я думаю не стоит бояться что рубль или гривна откатятся к предущей отметке! В лучшем случае стабилизируются на отметке 60 и 25 грн. соответственно, как ни печально!
Серьезные инвестиции пока некуда делать в интернете. ПАММ-счета полностью дискредитированы. По мелочи играю в крупных хайпах и млм-проектах. Среди последних есть достойные, которые ранее просто не замечал.Добрые люди ))) после проблем фт и panteon-finance у кого не отпало желание вкладывать куда то ) кто во что решил ? поделитесь ?
Рано или поздно появятся новые брокеры или управляющие перейдут на другие площадки. Хотелось бы снова зарабатывать на инвестировании да хоть где только все будут на лицензии смотреть европу или америку в первую очередь. Цена вопроса сейчас доверие кто завоюет раньше.Серьезные инвестиции пока некуда делать в интернете. ПАММ-счета полностью дискредитированы. По мелочи играю в крупных хайпах и млм-проектах. Среди последних есть достойные, которые ранее просто не замечал.
Рано или поздно появятся новые брокеры или управляющие перейдут на другие площадки. Хотелось бы снова зарабатывать на инвестировании да хоть где только все будут на лицензии смотреть европу или америку в первую очередь. Цена вопроса сейчас доверие кто завоюет раньше.
Новые брокеры не нужны. И тех, что есть выше крыши, как говориться. Лучше бы они брали качеством, уникальными условиями для инвесторов и управляющих.Рано или поздно появятся новые брокеры или управляющие перейдут на другие площадки. Хотелось бы снова зарабатывать на инвестировании да хоть где только все будут на лицензии смотреть европу или америку в первую очередь. Цена вопроса сейчас доверие кто завоюет раньше.
ну да, сразу ведутся на большие проценты в непонятных компаниях, а потом все виноваты... отбирать площадки нужно лучше...Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя вкладывать в ПАММы более стоимости бутылки пива. 99% управляющих- проходимцы. Сами памм площадки пора переименовывать в скамм и срамм.... Слово "форекс" скоро будет нарицательным. Будут говорить не "я потерял деньги", а
" с моими деньгами внезапно случился полный форекс")))
Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя вкладывать в ПАММы более стоимости бутылки пива. 99% управляющих- проходимцы. Сами памм площадки пора переименовывать в скамм и срамм.... Слово "форекс" скоро будет нарицательным. Будут говорить не "я потерял деньги", а
" с моими деньгами внезапно случился полный форекс")))
Новые брокеры не нужны. И тех, что есть выше крыши, как говориться. Лучше бы они брали качеством, уникальными условиями для инвесторов и управляющих.
Посмотрите PAMM FXOpen, надежная компания, управляющие то же сть, из кого выбирать.Что-то после последних событий доверия к ПАММ счетам поубавилось. А где сейчас есть нормальные ПАММ счета? Есть тут кто держит в ПАММ большие деньги?
Что-то после последних событий доверия к ПАММ счетам поубавилось. А где сейчас есть нормальные ПАММ счета?
Сомневаюсь, что кто то инвестирует сейчас очень большие суммы. После FT те, кто остался, скорее сейчас начнут прощупывать новые площадки небольшими вкладами.Что-то после последних событий доверия к ПАММ счетам поубавилось. А где сейчас есть нормальные ПАММ счета? Есть тут кто держит в ПАММ большие деньги?
буду наблюдать за вашим рейтингом интересно будет узнать потом результаты на таком длительном промежутке. Почему в мой памм вложились меньше, чем в другие ?Сомневаюсь, что кто то инвестирует сейчас очень большие суммы. После FT те, кто остался, скорее сейчас начнут прощупывать новые площадки небольшими вкладами.
Я тестирую несколько брокеров сейчас. По результатам 3-4 месяцев буду принимать решение о дальнейшей работе.
Мне кажется, к паммам этой площадки неоправданно низкий интерес. Особенно учитывая, что здесь управы реальные.Посмотрите PAMM FXOpen, надежная компания, управляющие то же сть, из кого выбирать.
совершенно согласен, тем более, что компания надежная, с лицензиями.Мне кажется, к паммам этой площадки неоправданно низкий интерес. Особенно учитывая, что здесь управы реальные.