Master Dzen
МАСТЕР
Это Пейдики!)ну это когда ватага "сотоварищей"
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Это Пейдики!)ну это когда ватага "сотоварищей"
Бывает, что некоторые косят под дружков админа, гарантируя обычным вкладчикам его порядочность фразами "Он мой друг, по-любому неделю работать будет, заходи".не выгодно!расчитывай на себя только
добавлено через 4 минуты
ну это когда ватага "сотоварищей" пишут хвалу какому-нибудь проекту в чатах и форумах,а реально просто в доле с организаторами,и в принципе являются зазывалами и откровенно обманывают и пытаются затянуть в проект новичков
Объясните значение этого словапрошу сильно не ругать))
Спасибо за информацию, понял все))Информация от админа проекта, либо от приближенных админа о положении дел в проекте, собирается ли платить вообще, стоит ли входить в определенный момент и т.п. Нюансов много.
ну или так))Это Пейдики!)
Во-во. Только-только начал от этого отходитьЕсли не бросаться на первый попавшийся проект.
Тактика заработка в хайпах в последнее время сводится к известным критериям. Может вы что-то новое поведаете?если тактика боя правильная, то хороший профит неизбежен
muzprofi, я нарабатываю свою тактику, еще как мне кажется до половины даже не дошел.
Но все таки придерживаюсь способа - вкидываться средними суммами в несколько хороших дорогих проектов, отличающихся дизом планами контентом и техчастью от других, иногда прогораю, но блин тут на 100% выиграть не возможно(сугубо мое мнение)
Сам за лето не очень активный,много много шлака, жду осень)))
Лето оно и есть лето. Админы хайпов собирают себе на море.Сам за лето не очень активный,много много шлака, жду осень
Летом админы в основном отдыхают. Осенью и весной им нужно побольше насобирать на свои "каникулы". Отсюда и рост активности.Лето оно и есть лето. Админы хайпов собирают себе на море.
А осенью они будут собирать на празднование НГ где нибудь на мальдивах.
Так что тут не угадаешь и от времени года мало что зависит.
Проходить всего 1 круг и выходить (смотря какой проект).Может вы что-то новое поведаете?
А с большими процентами 1 круг это 1-5 дней в зависимости от плана. На 1-2 дня входить? Разумно, но не очень прибыльно, если речь не идёт о приличной сумме. А приличную сумму далеко не в каждую пирамиду позволительно засовывать.Проходить всего 1 круг и выходить (смотря какой проект).
Понятно что в проекте с доходом в 1-2% ежедневно, смысла от одного круга не будет![]()
Приличную сумму вообще не позволительно в пирамиду засовыватьА приличную сумму далеко не в каждую пирамиду позволительно засовывать.