Master Dzen
МАСТЕР
Это Пейдики!)ну это когда ватага "сотоварищей"
Это Пейдики!)ну это когда ватага "сотоварищей"
Бывает, что некоторые косят под дружков админа, гарантируя обычным вкладчикам его порядочность фразами "Он мой друг, по-любому неделю работать будет, заходи".не выгодно!расчитывай на себя только
добавлено через 4 минуты
ну это когда ватага "сотоварищей" пишут хвалу какому-нибудь проекту в чатах и форумах,а реально просто в доле с организаторами,и в принципе являются зазывалами и откровенно обманывают и пытаются затянуть в проект новичков
Объясните значение этого слова прошу сильно не ругать))
Спасибо за информацию, понял все))Информация от админа проекта, либо от приближенных админа о положении дел в проекте, собирается ли платить вообще, стоит ли входить в определенный момент и т.п. Нюансов много.
ну или так))Это Пейдики!)
Во-во. Только-только начал от этого отходитьЕсли не бросаться на первый попавшийся проект.
Тактика заработка в хайпах в последнее время сводится к известным критериям. Может вы что-то новое поведаете?если тактика боя правильная, то хороший профит неизбежен
muzprofi, я нарабатываю свою тактику, еще как мне кажется до половины даже не дошел.
Но все таки придерживаюсь способа - вкидываться средними суммами в несколько хороших дорогих проектов, отличающихся дизом планами контентом и техчастью от других, иногда прогораю, но блин тут на 100% выиграть не возможно(сугубо мое мнение)
Сам за лето не очень активный,много много шлака, жду осень)))
Лето оно и есть лето. Админы хайпов собирают себе на море.Сам за лето не очень активный,много много шлака, жду осень
Летом админы в основном отдыхают. Осенью и весной им нужно побольше насобирать на свои "каникулы". Отсюда и рост активности.Лето оно и есть лето. Админы хайпов собирают себе на море.
А осенью они будут собирать на празднование НГ где нибудь на мальдивах.
Так что тут не угадаешь и от времени года мало что зависит.
Проходить всего 1 круг и выходить (смотря какой проект).Может вы что-то новое поведаете?
А с большими процентами 1 круг это 1-5 дней в зависимости от плана. На 1-2 дня входить? Разумно, но не очень прибыльно, если речь не идёт о приличной сумме. А приличную сумму далеко не в каждую пирамиду позволительно засовывать.Проходить всего 1 круг и выходить (смотря какой проект).
Понятно что в проекте с доходом в 1-2% ежедневно, смысла от одного круга не будет
Приличную сумму вообще не позволительно в пирамиду засовыватьА приличную сумму далеко не в каждую пирамиду позволительно засовывать.