Выгодно конечно, только не всем таким образом зарабатывать позволяет морально-этическая составляющая .
У меня например, почти все рефы, приходят с форума, по подписи. Очень малый % заходит через скайп, или группы в ВК. Самое хорошее в этом, что ни кто, ни чего не требует после скама. Ибо, я ни кого не зазываю обещаниями, да и вообще многих знать, не знаю)Выгодно конечно, только не всем таким образом зарабатывать позволяет морально-этическая составляющая
У нас люди по своей сути невежественны и правила читают уже после того, как потеряют деньги. Поэтому и рефоводство процветает среди тех, кто на мораль плевать хотел.и причем морально-этическая состовляющая, есть правила которые нужно читать и принимать решение
а какая тут мораль в хайпах? Кто побеждает и зарабатывает - уроды, кто проигрывает - красавцы.Поэтому и рефоводство процветает среди тех, кто на мораль плевать хотел.
Ну собственно говоря так и есть .Если уж напрямую говорить, то все кто в хайпах личности аморальные.
Ну собственно говоря так и есть .
а пособничество рефоводам - как на мораль влияет ? То есть если человек сам в хайпах не участвует - но спокойно продает места под баннеры тем же рефоводам ?
это реклама а не рефоводствоа пособничество рефоводам - как на мораль влияет ? То есть если человек сам в хайпах не участвует - но спокойно продает места под баннеры тем же рефоводам ?
это реклама с яндексаВложила 18 600 руб. Сняла 168 609
руб.! Показываю на личном примере, как надо грамотно инвестировать!
Чтоб выгодно заниматься рефоводством надо иметь тысячи "живых" контактов людей по той теме которой вы занимаетесь
В хайпах невозможно иметь стабильную аудиторию. Тут рефы на один -два проекта.Цитата:
Сообщение от X-MEN
Чтоб выгодно заниматься рефоводством надо иметь тысячи "живых" контактов людей по той теме которой вы занимаетесь
Вот это да, в точку.
В хайпах невозможно иметь стабильную аудиторию. Тут рефы на один -два проекта.
Ну почему же. Если подбирать качественные проекты
постоянно качественные проекты